新奇大玩具:这次用小鹏G3硬碰特斯拉Model 3,你来吗?

「新奇大玩具」第三期终于要来啦!

在新能源汽车日渐增多,智能化驾驶日渐普及的今天,你,是否还在为选择一台新能源汽车而感到困惑?或许是ta的智能化程度、或许是ta的可靠程度、又或许是ta的续航里程。

体验最贴近日常生活的驾驶,感受新能源汽车最真实最智能的一面。在这个九月,给自己一个专属时刻,跟着我们一起寻找专属于你的答案吧!

新奇大玩具 第三期

活动时间&流程

活动时间:9月7号 9:00-12:00 周六

活动路线:广州塔A出口-大学城科学中心

活动流程:

09:00~09:20:广州塔集中

09:30~10:00:驾驶至城科学中心

10:00~11:30:体验智能试驾环节

11:30~12:00:驾驶返回广州塔

试驾车型

特斯拉Model 3

特斯拉,一个站在新能源汽车最顶端的品牌,Model 3作为品牌最新推出,也是最入门的一款车型,更是特斯拉作为国产的第一款车型。全封闭的进气格栅、仅有两个实体按钮的内饰、以及半智能化的驾驶,相对于传统汽车会带来什么新体验呢?

小鹏G3

小鹏,一个致力做新势力标杆的品牌,以特斯拉作为参仿对象,定制了很多相对应的配置。G3正是小鹏汽车所推出的第一款车型,亲民的售价、领先的科技、个性的外观,这些让G3一直受到年轻用户的关注,号称能达到L2.5级别自动驾驶的TA,面对同是标杆品牌的入门车型,又会有什么表现呢?

活动招募

报名条件:

试驾(4名)拥有合法驾照,实际驾龄1年及以上即可申请。

报名方式:

1.关注「艾特好车」GZ号,转发本期活动推文到朋友圈并截图;

2.进入后台回复「试驾」即获得报名表单,提交信息并上传截图,即可完成报名;

3.添加客服微信号:LXservice09,加入活动专用微信交流群。

名单公布:

活动名单将在9月4日公布,届时敬请留意工作人员的通知,以及公众号的相关推文公告。

活动简介

「新奇大玩具」参与性系列试驾活动敢为人先,融合试驾与激情的双重魅力,带你逐渐揭开各种车型的神秘面纱。

这里有最热门的车型、精心设计的路线、志同道合的朋友。无论你是新手、行家还是活动达人,都能在这里获得超凡体验。

这就是艾特好车「新奇大玩具」想传递的意义。