安宰贤离婚暖男形象破裂 代言产品遭罢买 化妆品公司陷入尴尬

曾出演人气韩剧《来自星星的你》里全智贤弟弟的韩国男星安宰贤(32岁),被结婚三年多的妻子具慧善(34岁)大爆因变心而决意离婚一事,闹的沸沸扬扬。更指安宰贤早已联同BH事务所准备好离婚声明,披露二人协议离婚,原因是相处后发现彼此有隔阂,刻意隐暪离婚原因,似不想破坏安宰贤的好男人形象。但安宰贤非常冷血不回头,也不顾具惠善母亲病重,不愿现身当面谈。

不过,随后具慧善发文反击事务所发声明前未有与她商议,又公开自己与安宰贤的短信内容,直言安宰贤曾与事务所代表在背后说她坏话,韩国网友看到短信内容后,纷纷批评事务所做法有问题,似乎为了力保安宰贤而放弃具慧善,并且大批网民在安宰贤的社交网站留言表示安宰贤与荧幕上爱老婆爱家庭的暖男形象十分不符的冷漠,纷纷抵制安宰贤代言的品牌,替具惠善打抱不平。

据悉,不少韩国网友在安宰贤代言的韩国化妆品牌茉贝丽思(Merbliss)的官网留言,表示因为代言人安宰贤的婚姻问题,要发起罢买该产品。这一行动令化妆品品牌十分被动,只得不激怒潜在购买者,并承诺为品牌的发展,表示今后会多听取大家的意见。

8月19日,化妆品品牌茉贝丽思(Merbliss)表示,因旗下模特安宰贤与具惠善的离婚风波陷入了尴尬境地。据品牌方面透露,以亚洲地区为中心迅速崛起的该品牌,从2018年开始签约了与主要产品婚纱面膜相配的“爱心人士”形象安宰贤。该品牌以“幸福之日,茉贝丽思与您相伴”的思想,用产品的品质,签约安宰贤之后,在韩国国内外以最快的速度打响知名度。婚纱面膜更是入住韩国屈臣氏和韩国各大免税店,深层的补水效果备受广大客户的喜爱,因此婚纱面膜销量大增。除婚纱面膜以外,还有婚纱水润保湿气垫,婚纱素颜霜等多种彩妆系列,能够满足既保湿又美妆的条件。拥有美艳色彩和保湿效果的22款新款婚纱口红也已上市。

品牌相关人士表示:“在中国内地、香港、新加坡、越南等亚洲地区广为人知的茉贝丽思(Merbliss),因为要求流通公司及线下交易商停止使用安宰贤代言而感到头疼”,“不仅如此,部分网民的指责和发起罢买产品而受到了困惑”。

接着他说:“在安宰贤被选拔为模特时,作为新婚夫妇的安宰贤受到了很多人的喜爱,当时安宰贤以秀气的外貌和典型疼老婆代表的形象让众多女性心动,这与茉贝丽思的婚纱品牌主题相符合,所以选择了他作为模特进行活动”,“作为今后要通过大规模的国内活动培养国内品牌认知度的婚纱品牌,目前情况非常尴尬”。

(编译/烟给我烟)