著名网红7000万办婚礼赚三千万,礼单曝光:六笔礼金500万

辛有志随后也证实成龙费用最高是670万,而整场婚礼请明星税后共计花了5000万。

今年的8月18日不仅是各大电商平台狂欢的日子,也是著名网红辛巴(本名:辛有志)补办婚礼的日子。18日,辛巴在北京奥体中心举办婚礼演唱会,仅现场草坪的费用就高达100多万,另外舞台灯光的费用也有900多万,整场晚会光硬件花销就超过1000多万。

此外,辛有志婚礼当晚还请来四十多位大牌明星登台,据辛有志好友在直播间透露,成龙的出场费有600万左右,王力宏有260万左右,登台献唱还送礼的张柏芝也有一百多万。

此外,成龙当晚在现场一直等到出场才离开,又是跟其他明星同台,出场费用会只会比600万还要多,辛有志随后也证实成龙费用最高是670万,而整场婚礼请明星税后共计花了5000万,整场婚礼的费用超过7000万。

不过在婚礼活动结束后,有知情人士爆料辛有志比请来的明星赚得还多,当天通过直播婚礼卖商品就高达1.3亿销售额,办婚礼花的7000万已经赚回来了,还多赚了3000万。

昨天,辛有志也在直播间公布了少部分的礼金金额,其中有几位好兄弟商量好了金额,每人送了他81.8万元结婚红包,六笔礼金总共有500多万,其他人的并没有透露,但根据以往网红互送礼金的金额,最低都是上万一笔,预估辛有志这次补办婚礼光礼金也收了有600万左右。

全网风光后的辛有志在直播中也非常兴奋,除了频频感谢圈内好友的鼎力相助外,还很大方的在自家粉丝团发了100万红包,出手相当的阔绰。