一起来捉妖:嘉年华活动调研上线,福利由玩家自己选择!

在一起来捉妖游戏中,最近一个嘉年华活动引发了很多玩家的不满。究其原因,主要有三点,一是在活动现场可以轻松获得超高资质的妖灵,二是句芒以世界BOSS的形式出现,半个小时可以刷几百的符印,三是17号嘉年华活动当天出现了一个BUG,五星神灵句芒居然可以用云纹翻倍卡翻倍,捕捉一个就可以获得4600云纹,一百个就可以获得46万。这显然是不合常理的,因为正常来讲,五星神灵是无法使用云纹翻倍卡翻倍的。

或许,也正因为玩家的反应太激烈了,所以18号去嘉年华的玩家尴尬了。本来,很多购买了18号票的玩家听说嘉年华活动可以轻松获得百万云纹,可以轻松获得高资稀有妖灵都非常兴奋。但是去了之后发现完全不是这么回事,首先,普通的妖灵确实是很容易抓到高资质,比如螃蟹、石灵、蝌蚪、丹炉之类的,抓两三只就出高资了,但是地域妖灵和巢穴妖灵就不是那么容易了,也不知道是不是被暗改了。另外,一般的普通妖灵都是100多云纹,拒宅日妖灵是三百多云纹,这些刷不了多少云纹,重点是句芒,抓一只有2500云纹,但是句芒出现就只有半个小时,也就是每位玩家有两个铃铛,如果三人组队的话半个小时大概可以抓90来只左右,也就是20多万云纹,其他的世界BOSS都是三百多云纹一只,刷30多万云纹就已经是肝帝级别了。

而17号去嘉年华的玩家可以刷百万云纹,有两点原因。一是因为当天暴雨,据说每人送了6个句芒铃铛,5个黑风公子铃铛以及三个朱雀和息忘川铃铛。二是因为当天出BUG了,句芒可以用云纹翻倍卡。而18号去嘉年华的玩家息忘川和朱雀铃铛只有一个,句芒铃铛只有两个,而且五星神灵不能用云纹翻倍卡了,和17号的福利可差的不止一点半点。很多网络喷子不知道情况,张口闭口就是帮策划洗白,殊不知,18号去嘉年华的玩家真的就只有这些福利,根本就没有什么百万云纹。和没有参与活动的玩家相比,18号去嘉年华的玩家才是最亏的。

嘉年华活动结束之后,一起来捉妖上线了一个嘉年华活动调研,让参与的玩家自己选择福利,以期让下一次的嘉年华活动更加完善。毕竟,广州嘉年华活动只是第一次试点,肯定有很多不完善的地方。就拿盖章和集印章来说吧,排队的人实在是太多了,而且还在室外,18号可是太阳当空,别提多难受了。

上次,一起来捉妖也出现过一次小调研,相信很多人都看到里面有一个开放神行参与御灵团战的建议,结果如今真的开放了。从这可以看见,官方还是非常听取玩家建议的。