绝地求生:首周夏季赛艾伦格落幕 大京小鱼轮休 SMG未进决赛

2019年8月19日。绝地求生pcl夏季赛正式开打。依照赛前的分组情况,艾伦格组将首先开始自己的战斗。经过六场比赛的鏖战之后,小组排名也初见端倪。LGE战队、OMG战队和SXG战队位列前三发挥出色,KG、LYG以及Weibo战队涉险过关。以上就是本周pcl夏季赛艾伦格赛区晋级周决赛的队伍。

而作为原本艾伦格组中备受关注的smg(原17战队)战队,在首周的比赛中的发挥显得有些不如人意。六局比赛中总计21分,拿到13淘汰数,这样的表现显然对不起粉丝的期待。赛前一直被自家粉丝诟病的堡垒,在第三局中也通过自己的独狼表现,为队伍赢得了一定的积分。

整体上队伍的战斗力低下是无可弥补的。打团打团打不赢?转移又不灵性。圈又不给面子。天时不占,地利全无,人也不合,能打好就怪了。尽管堡垒有出色的发挥,但在最后一局中他错误的报点啊,整个带队伍也承受了不可承受之痛。所以不是小编嘴毒要黑smg,这真是要啥啥不行,谁也打不赢啊。

以往在战队核心人物17shou的优秀发挥下,整个smg的表现还算能看,甚至还能打出高分的表现,但一旦核心人物都下饭,那整个战队的战绩自然是不堪入目,成绩自然也无法保证。当然我们也不排除这是SMG战队首周为了练兵所做出的决定。毕竟让大京和小鱼轮休,让懒人和ak顶上。本来就是比较冒险的决定。在17没有打过太多大赛的lanren和ak在大赛上提前磨练也是一种好事。为战队成员找到手感,哪怕牺牲一周的成绩是无所谓的。

但愿在这周的比赛之后,战队分析师和教练能够对战队的状况进行一个及时的调整,尽快找出最适合战队的阵容才是关键。五周的常规赛说短也不短,但剩下的四周SMG战队可一定要发力了啊!

但除去新队员之外,一直在比赛中活跃的17shou仿佛累了一般。不管是在正面对枪,还是侧面与交战的过程中,他都有些显得力不从心。原本就节奏满天飞,黑粉遍地走的他,在这样灾难性的表现之下,更是会被人黑的体无完肤。

但本着对优秀选手的欣赏,小编认为一旦17shou找回状态,他依然是绝地岛上最狠的人之一。加油SMG!

以上就是艾伦格赛区smg战队的一些情报汇总。各位观众姥爷对此怎么看呢?欢迎留言评价。最后求关注求点赞,谢谢大家。