VG.Yang采访:轮盘DOTA影响不到我

Q:首先恭喜VG晋级胜者组,首轮应战TNC,他们在小组赛表现还是不错的,面对这样一支实力不可小觑的对手你有什么想说的嘛?

Yang:没什么感想啊,碰见谁就干谁!

Q:之前我们有讨论过OG这支战队比赛时会经常会不停地发论坛语音,后来听说你们全队除了你都把他们屏蔽掉了,你为什么要这么做?

Yang:我就是觉得挺有意思的啊!他们发我也发,我会越打越开心!

Q:你们小组赛谁发挥的比较让人不满意呢?

Yang:没有不满意的!

Q:TI前你直播经常喷小胖废物,这次发挥的如何?

Yang:还可以!还可以!

Q:之前OG他们用了一把炸弹人,你们对这个英雄有什么看法?

Yang:我觉得挺好玩的,其实那一局输赢都无所谓嘛,大家玩的都很开心!不过炸弹人这个英雄强不强还是得看阵容,搭配体系的炸弹人还是非常厉害的,还有要看选手自己的水平,不是每个人都能发挥出来这个英雄的实力。

Q:小组赛你们基本没有选过电狗,是觉得没必要用呢,还是会留在以后的比赛中当做制胜的法宝呢?

Yang:感觉看阵容吧,电狗这英雄不怎么厉害,阵容好的话可以上一下!

Q:TI到现在为止一个以前经常上场的大赛英雄黑暗贤者还没有登场过,你觉得这是为什么呢?

Yang:因为这英雄就是个“哗哗”啊!

Q:如果ROTK非让你玩这个英雄你会不会不高兴?

Yang:不会不高兴,输了不就可以甩锅了嘛!

Q:还有一个问题,yang神经常逛SG论坛吗?有没有听过一个说法是“上SG的人品不行”?

Yang:没有没有,我不怎么看SG,只是听说过。

Q:最后感谢yang神接受我们的采访!

Yang:嘿嘿嘿!