宋慧乔挑战猫眼妆,气场强大秒变高级脸

自从宋慧乔与宋仲基离婚后,她的关注度又高了一级。因此,当宋慧乔在离婚后的首组写真的片曝光后,自然引发出不少话题。这组写真大片虽然发布于乔妹离婚后,但实际上是在离婚前早就拍摄完成的。

坦白讲,这组写真照最吸引眼球的地方是宋慧乔的妆容。这一次,宋慧乔大胆挑战“猫眼妆”,眼周涂上浓重的眼线,再加上蓝色的眼睛,感觉乔妹的气场强大了不少,秒变高级脸,形象成熟了不少。

从远处看,“猫眼妆”使得宋慧乔的眼睛变得更大了,与此同时,也修饰了脸型,使得乔妹的五官更加立体精致。既然妆容如此成熟大气,宋慧乔的着装也延续了这个风格。乔妹身着银灰色礼服,黑色漆皮高跟鞋,整体形象成熟中见性感,令人印象深刻。

一开始,网友以为这是宋慧乔离婚后拍摄的写真照时,大家都认为乔妹的状态恢复得不错。后来,得知这是宋慧乔离婚前的形象,便再次担心起她来。其实,大家可以放心,宋慧乔目前生活得挺快乐。

前不久,宋慧乔在高中好友的帖子中留言“真好”。简单的话却能看出宋慧乔的心境,她是积极乐观的。

此外,另一件事更能表明宋慧乔当下生活得很幸福。宋慧乔在个人社交平台晒照,当时她与几位好友聚餐,乔妹感慨道“One fine day”美好的一天。

看到宋慧乔走出离婚阴霾真心替她开心,生活要继续,保持乐观的心态,幸福自然来敲门。祝福乔妹!