奇瑞捷途X95新车亮相,外观相当刚硬,比长安CS95更好卖

中国汽车产业虽说起步较晚,但发展至今60余年,已获得极大进步,现在很多自主车企实力都明显提升,像长城、吉利和长安等,都颇得消费者信任。而就连原本不被人看好的奇瑞汽车,现在也是进步神速,甚至比其它各个自主品牌还有更受欢迎。

现在奇瑞汽车加快推出新车的速度,除了瑞虎8和艾瑞泽7之外,还接连推出几个全新品牌,像原本的观致汽车、现在的星途、以及刚发布几年的捷途,都有很出色的表现。其中捷途汽车是奇瑞旗下各款独立品牌中,发展得比较好的,接连推出几款车型,包括捷途X70、捷途X70s和捷途X90等,销量成绩都很不错。

而最近奇瑞捷途又将推出全新产品,新车捷途X95日前亮相,目前已经正式上市,销量比长安CS95更出色。从汽车本身看,捷途X95整体品质尤为出色,外观造型以简约大气的设计风格为主,由于采用较为硬朗的线条勾勒,所以给人感觉相当刚硬。而内饰配置则丰富豪华,逼格还是很高的。

前脸采用家族经典的六边形进气格栅,在边框处用粗壮银色饰条进行装饰,中间配备点阵式镀铬中网,并用一根镀铬饰条横贯修饰,显得更加精致漂亮。两侧车灯造型颇为犀利,与中控交接拉宽前脸的视觉效果。车身采用较多平直线条进行勾勒,从侧面看显得更简约大气,还富有越野式气息。

内饰融入多种时尚元素,以黑色色调为主并加入镀铬饰条点缀,显得更有质感。中控布局较为简洁,层次分明功能区域很明确,操作起来颇为顺手。而双连体式大屏和触控式空调面板,则增添不少运动氛围。动力搭载1.6T涡轮引擎,最大马力为197匹,峰值扭矩为290N·m,实力品质着实不错。你们喜欢这款车子吗?