网友偶遇陈伟霆,不仅亲密合影,还温柔嘱咐注意安全

近几年,陈伟霆的工作重心主要是放在内地,已经从三线小咖,晋升到当红明星了,也是收获到无数粉丝的喜爱,平时出现的地方,也总是有粉丝跟在现场尖叫,而且陈伟霆对于这些粉丝,也是相当关爱和温柔的。

最近,有粉丝偶遇到陈伟霆,激动的和朋友一起去合影,陈伟霆不仅早早的摆好姿势,又温柔又有耐心的跟粉丝合影,还细心的询问粉丝是从哪里赶过来的,并且再三嘱咐粉丝要注意安全,这样子宠粉,也是非常nice了。

当这位幸运粉丝把自己的经历发布到网络后,网友们也纷纷为陈伟霆留言点赞,“他真的很耐思。”“好温柔喔……不过这话说出来感觉他也有点难过。”“这句话真的特别温柔,又让人难过,看到内地游客第一时间是担心对方的安全。”“我的天哪,他也太甜了吧。”

其实陈伟霆也是出了名的宠粉,之前有一次下雨天,陈伟霆在玻璃上画爱心与粉丝互动,这等甜蜜暴击,不光光是在宠粉,简直就像是在谈恋爱啊。还有一次他坐在车里跟粉丝签名,在粉丝过来合影时,陈伟霆贴心的用手挡着粉丝的头,生怕车门碰到粉丝的头了。还有很多不经意间的细节,都透露出他对粉丝满满的关爱。

陈伟霆不光是对粉丝好,在艺人中,对陈伟霆的评价也是很好的,之前容祖儿在参加综艺节目《娜就这么说》时,专门点评陈伟霆,称他从来不发脾气。脾气又好,对粉丝又温柔,难怪陈伟霆能得到这么多人的喜爱。

图片源于网络