熊黛林晒女儿近照,Lyvia渐渐长开变漂亮,笑起来又憨又萌

熊黛林去年四月剖腹产诞下双胞胎女儿,如今两个孩子差不多一岁半,熊黛林曾说不会放弃自己的演艺事业,但至今也没有全面复工的打算。

8月20日,熊黛林在社交网公开双胞胎女儿中妹妹(Lyvia)的照片,只见一岁半的Lyvia皮肤红润雪白,脸蛋肉嘟嘟非常可爱。

小家伙非常认真地闻起手中的饮品,她非常机灵,不像普通小吃货一样一饮而尽,仅是凑着瓶口闻一闻,之后又盖上盖子。

如今的家长常在饮料瓶装上感冒药,不知Lyvia是否被妈妈套路过了,才会变得如此机警,之后她更是对镜头露出鬼魅的笑容,这小眼神简直太有个性了。

Lyvia笑起来又萌又憨,她的五官渐渐长开,眼睛和嘴巴特别修长、鼻子也很有福气,起初大家一度认为姐姐的颜值比较高,但如今看来Lyvia可能是潜力股,难怪熊黛林会偏爱Lyvia一些。

其实也谈不上偏爱,因为在熊黛林上载的照片中,Lyvia出镜的几率比较高,可能是姐姐交给爸爸带吧,Lyvia才会经常在熊黛林的社交网出镜,让大家有幸见证Lyvia的蜕变。

一路有追星娃的网友都应该知道,Lyvia从小就不太上镜,走神的几率非常高,反倒是姐姐Kaylor颇有明星范,每次都瞪着迷人的大眼睛盯着镜头。

熊黛林去年四月剖腹产诞下双胞胎女儿,如今两个孩子差不多一岁半,熊黛林曾说不会放弃自己的演艺事业,但至今也没有全面复工的打算,最近她代言广告的频率比较大,说明人气不错。

值得注意的是,熊黛林老公郭可颂是百亿豪门接班人,他十分迁就妻子,并没有要求熊黛林息影当阔太,反而是支持老婆增加曝光度,比如几天前熊黛林生日,郭可颂主动分享庆生照片,夫妻二人相互依偎十分甜蜜。

郭可颂家中有四个姐姐,他是唯一男丁,港媒一早就传熊黛林会帮郭家生到男孩为止,但郭可颂曾受访表示,对于现状非常满意。

不过,熊黛林和郭可颂的基因结合得非常好,两个女儿很漂亮,生个儿子的话,以熊黛林的身高,绝对是高富帅。