乔欣否认自己是隐藏富二代身份,并澄清道:只是小康家庭!

前段时间,乔欣和杨洋的恋情在网上传得沸沸扬扬,在双方还未回应之时,又传出乔欣是典型的一个白富美,还在上海优质地段购买了上亿豪宅,面积达到1200平米,还可以停200辆私家车,还有私人飞机场。

说起乔欣想必大家都不陌生,在电视剧《欢乐颂》中饰演“关雎尔”一角被熟知,后来也出演了一些作品,还上了一些综艺。虽然乔欣算不上非常大火的女星,但常常被网友质疑是个隐藏的富二代被顶上热搜。

除了被网友说自己是个隐形富二代之外,乔欣早在之前还被传出能够担任新剧中的女主角,是因为爸妈出钱买了这个角色,因此,乔欣才能担任女主角。近日,乔欣在上了一档综艺节目时候,不仅否认了买女主角这个事情,还首次在公共场合谈自己家庭背景。

在节目中,蔡永康就问到乔欣是爸妈替她买了女一的位置吗,乔欣就否认了此传闻,还表示家里人跟娱乐圈的人毫不相识,并说爸爸不争气,丝毫没有帮到自己。随后,小S又问到:“所以你爸妈是有钱人吗?”乔欣表示:“就是普通的小康家庭,什么有上亿豪宅,能停200辆车等,都不是真实的事情。”

其实,如果说乔欣是个隐形的富二代,想必不会像现如今这样属于不温不火的状态,而是好资源接到手软吧。而乔欣有着如今的成就,全靠自己一步一个脚印慢慢爬上来的,能有女一的资源,也全凭借着自己的努力争取到的。对此,网友们怎么看呢?