张嘉倪买超庆生宴首次曝光儿子,嘉倪羊角辫蓝色衬衫似少女

张嘉倪买超为小儿子庆生,搂肩亲吻大秀恩爱,俩儿子都够帅气

我对张嘉倪最深的印象还停留在《又见一帘幽梦》里的紫菱身上,毕竟琼瑶奶奶是在是太强大了,我的青春基本都被琼瑶奶奶的各种狗血剧占满了,但是在《延禧攻略》里,张嘉倪再次让我感叹她真的没有变过,但是女神终究都是别人的,在综艺《妻子的浪漫旅行》中,买超和张嘉倪的感情又让我吃了一口狗粮,没想到两人的小儿子都一岁了。

明星对孩子的保护都是十分周全的,这次夫妻两人为儿子办庆生宴曝光了孩子的长相也是十分少见的做法,这次庆生宴一众好友都携娃出席,两个儿子都十分的可爱,大大的眼睛呆萌的表情完全就是状况外,但是身后的爸爸妈妈倒是恩爱秀的非常彻底,搂肩亲吻十分甜蜜。

小儿子“小八”也是继承了父母的高颜值,一身蓝色海滩度假风萌翻众人,肉嘟嘟的四肢搭配灰色卡通帽也是非常可爱啦,妈妈张嘉倪更是十分的抢镜,身材保持的超好完全不像是两个孩子的妈妈,当天也是梳了一个羊角辫,非常的少女可爱,像小八的姐姐而不是妈妈。

既然是庆生宴就免不了要和老友聚聚,果然美女都是和美女玩的,张嘉倪的好友们都是颜值超高那一类型的,但是张嘉倪似乎更胜一筹,当天她穿了一件蓝色衬衣,将衬衫的纽扣上半部分敞开,打造一种慵懒随意的效果,搭配白色的宽松长裤,将衣服系进裤子里拉长腿部的线条,这样性感和显高的效果就都有了。

张嘉倪和买超也是娱乐圈颜值超高而且衣品超好的夫妻之一了,而且两人也是经常穿情侣装出现在大家面前,恩爱是有目共睹,这身机场秀张嘉倪改变了以往甜美的风格,走起了帅气路线,一身全黑酷劲儿十足,下半身搭配的丝绒拖地长裤,也是将衣服塞进裤子里,搭配厚底的凉鞋更显高挑。

买超也是全程酷劲儿十足,黑色印花T恤搭配白色七分裤和运动鞋,活脱脱一个大学生的样子,夫妻二人对如果穿得减龄都非常有自己的心得,站在高大的买超身边张嘉倪更显得娇小,两人暗戳戳的情侣装和甜蜜牵手也是给我塞了一嘴狗粮。

如果你不会情侣装的穿搭就可以参考买超张嘉倪的每一次机场秀,不管是帅气风还是休闲牛仔风两个人都传遍了,高颜值还会穿搭,感情生活也十分甜美,两个儿子也可爱呆萌,简直就是人生赢家啊,说他们生活不美满的人现在可以闭嘴了吧。

编辑/芋圆