默认与杨洋恋爱?乔欣自曝喜欢行动派,非常期待婚姻

近日,乔欣录制的综艺节目《花花万物》播出了 ,主持人小S与蔡康永风格不变,问题相当犀利。而前段时间乔欣又是在风口浪尖上的人物,因为与杨洋恋情,以及家里的豪宅都被曝光了。接连一周都是乔欣的消息,就连家里的情况都被网友给扒出,小S也是特意抓住了不少劲爆点来询问乔欣。

比如,乔欣的豪宅,乔欣的父亲是做什么的,乔欣的恋情等等。而乔欣面对小S的接连问答,也是几度紧张的不知道怎么回应。对于豪宅她表示是租的,而爸爸也不懂得英语,家里只是小康家庭。而自己也有过微整,这一点她倒是非常大方的承认了。网友们对此还是比较佩服她的。

而当小S问道感情问题时,询问乔欣是否刚刚恢复单身,乔欣就有些犹豫了。她并没有正面回应自己是单身还是不是单身,而是说道:“恋爱时较于收“小情书”,自己更喜欢行动派,希望对方知道自己想要什么。”她还坦言:“很期待婚姻,觉得婚姻很美好。因为这个人可以和你一起面对世界。如果真的遇到了很心动的人,会去幻想美好的未来。”

那么她与杨洋的恋情到底是真是假呢?也许答案在我们眼中已经非常明显了。可是当事人不承认也没有办法,而且两人现在的关系如何那就更加不得而知了。只能说,如果真的在一起了相信粉丝们也都会祝福的。如果没有在一起网友们便应该多关注作品,少关注私生活。