降4.2万终于火了,大卖1.6万,国六标准,后悔买了锐界

大众这个汽车品牌在国内市场可谓呼风呼风,在销量方面占据着整体销量的半壁江山。在SUV领域里,由于国产车竞争优势明显,导致大众车在销量SUV领域销量并不是那么出色。为了与国产车争夺市场,大众只能通过降价来吸引消费者。

探岳作为大众旗下的中型SUV,这款车在7月份就卖出了1.6万多台,之所以在销量上取得了突破性的增长,主要是因为该车最高优惠幅度达到4.2万,最低只需15.5万就能入手,这样的价格对于一台拥有大众品牌的中型SUV来说,确实挺便宜的。

外观方面,探岳拥有着较高的颜值,由于它的中网采用六边形来设计,搭配两侧饱满大灯,让车头流露出更加扁平化的效果,内部填充上蜂窝状的镀铬材料,奢华的用料更符合它中型车身份。来到车身侧面,这款车更有着明显的厚重感呈现出来,因为在侧窗位置下方加入了贯穿式的线条,并且还有花瓣形的轮毂,这种设计风格所呈现出的视觉效果格外时尚。

内饰方面,该车采用了家族化的语言来设计,由于中控台偏向驾驶侧,所以操控起来格外方便。在科技感表现方面,这款车加入了液晶仪表和嵌入式的触控屏,并且搭载了最新的操控系统,能够带来更加简便的操控性。

动力方面,探岳提供1.4t,2.0t两款引擎,输出马力分别达到153ps和189ps,扭矩分别为258nm和327nm。全车标配7速DC t变速箱,在动力方面表现中规中矩。

总之,小编感觉大众-探岳这款车挺不错。都是靠着大幅度的降价这款车才终于火了,加上它较高的颜值,所以说后悔买了锐界,大家对这款车是怎么看的呢?