HBO官宣:已续订西部世界第四季,第三季将于2020年回归

据有关媒体报道,HBO电视台正式官宣,声称已经续订了西部世界的第四季播出,而西部世界的第三季将会在2020年的年初进行首播。

西部世界作为HBO电视台最为热播的电视剧之一,它的存在也是即将成为马上要完结的权力的游戏的替换电视剧,作为长期类型的影视剧作,很受大众的欢迎。

西部世界在2016年登上HBO的电视荧屏,由于它丰富多彩的故事情节,扣人心弦的影视效果,在刚上映首播就获得了不少网友的好评,也是HBO电视台续订西部世界连续四季的原因,西部世界能够给HBO电视台带来很高的收视效率和人气值。

西部世界也是一部经过改编的故事,它改编的是与它同名的一部电影,来自迈克尔-克莱顿的电影。这是一部科幻片,剧情内容紧张刺激,是超越现代的高科技和人类的碰撞交集,让人类感受不一样又特别的西部幻想,狂野的刺激感收获了很高的收视率。

西部世界的第二季播出是在2018年的4月份,首播带来了不小的热度,很多观众都非常喜欢西部世界这部电视剧作所呈现的视觉画面,有网友称效果一级棒,真的是可以和权利的游戏所媲美的存在,也有网友声称这下不用担心剧荒了,原来很担心权力的游戏完结后就没有值得一看的电视剧作了,西部世界来的真是太及时!

但是好看归好看,HBO电视台是否签订接下来的西部世界的播出才是大问题,不过让人值得开心的是HBO正式官宣了已经签订西部世界电视剧的第四季度,有了官方的绝对保证,这才让不少喜爱这部电视剧的网友们松了一口气,直呼真是太棒了,提着的心也可以放下了,原本还担心西部世界只能播出三季呢。

因为西部世界的第三季不知道什么原因停播了一段时间,喜爱这部电视剧的剧迷们才会如此担心西部世界就这样消失在荧屏上,但好在官方不仅宣布了第四季度的正式签约,也同时宣布了西部世界的第三季度将会在2020年的年初进行首播。

这个消息让西部世界的粉丝们都欢呼雀跃起来,毕竟西部世界真的是一部不可多得的良心剧作呀,在当今浮躁的影视圈中,能有一部堪比权利的游戏的剧作是多么不容易,相信粉丝们也会很期待2020年年初西部世界第三季的归来,给HBO电视台带来惊人的收视率的。