乔欣爱情观引热议:拒绝流氓式恋爱,分手不会删除前男友

近日,乔欣登上了小S主持的节目,首度面对镜头回答了关于自己的传闻。节目一开始,乔欣就直接否认了所谓3亿豪宅的传闻,表示那个房子只是节目提供的样板房,价值也没有3亿。

关于自己的父母传闻,乔欣做了澄清,表示自己家人不是从事娱乐行业,所以在事业上家人帮不上忙,她不忘记调侃自己倒是希望有这个资本,只可惜爸爸太不争气了。

至于是不是富二代,乔欣表示这要看大家对于富如何理解,自己只是小康家庭而已,父亲在国外也没有公司,他连英语都不会说。

不过网友们对于乔欣对于“富”的认识可不怎么敢认同,毕竟她曾晒出过一栋别墅,年夜饭吃的鲍鱼龙虾,喝的是红酒,肉眼可见的奢华。

此前,杨洋和乔欣的绯闻可是闹得沸沸扬扬,但作为当事人两人都未承认,众人也是看的云里雾里。在节目中,小S虽没有直接询问和杨洋恋情,但一直在旁敲侧击,想要套出一些八卦信息。

小s问乔欣“最近半年是不是单身”,面对这样一道送命题,乔欣回答很是委婉,没有给出明确答案,而是各种回避,一会看看经纪人浩浩,一会看看小s蔡康永一脸可怜求放过。她并没有直接否认自己是单身。她表示相较于收“小情书”,自己“更喜欢行动派,希望对方知道自己想要什么”。

虽然没能套出她是否恋爱了,但也让观众们了解到了乔欣的恋爱观。乔欣表示自己的前男友现在还“躺在”朋友圈内,偶尔还会给自己点赞送祝福,她觉得分手了不一定要删除对方。

在被问到现任男友如果介意这些事时,乔欣的回答或许会一些人难以接受。乔欣表示如果现男友无法理解自己的行为,会觉得对方是一个很狭隘的人,很幼稚。

如果男友留着前女友时,乔欣则是说,如果还有爱恨纠葛就不要了,只是偶尔点赞,她会觉得时间够久了。言外之意,还是会在意对方这样做,这事情大家应该都能理解。

而对于婚姻这件事,乔欣也很是向往,她觉得婚姻时美好。因为有的时候面对世界,其实是你一个人,你也许会遇到一个人,一起面对世界,愿意捆绑在一起是挺美。

虽说无法确定乔欣是否恋爱了,但她也在节目中透露自己无法接受流氓式恋爱,恋爱就奔着结婚去。那么,各位对于乔欣的恋爱观如何看呢?