马思纯新片演女学生,路透照膀大腰圆被调侃像村姑

或许是因为皮箱有点重,马思纯跑路的姿势像鸭子一样摇摇摆摆。在导演的要求下他反复跑了几次,累得满头大汗。

8月20日,有媒体曝光了马思纯的一组码头路透照片。照片中马思纯身穿碎花长裙,拎着一个小皮箱,却被网友调侃说像村姑。

出于剧组的要求,马思纯的装扮十分学生气。活泼的妹妹头齐耳短发,充满青春气息的碎花长裙,这样的马思纯看起来就像邻家妹妹一样可爱。

看得出当时她正在忙于剧组的拍摄,工作人员围在她身前为她补妆。因为天气太过炎热,助理一边给她打伞,一边还在吃雪糕。透过镜头几乎能看见马思纯渴望的眼神,不过因为还在拍戏,她只能老老实实听导演安排。

收拾妥当以后,马思纯拎着皮箱从甲板跑向了陆地。或许是因为皮箱有点重,她跑路的姿势像鸭子一样摇摇摆摆。在导演的要求下,马思纯反复跑了几次,累得满头大汗。

不过网友们的注意力,却被马思纯看起来有点胖的身材吸引住了,再加上她的装扮,网友们不禁调侃她像一个村姑。不过或许是拍摄角度原因,马思纯才会显得有点儿发福。

早前,马思纯被曝光要主演由张爱玲小说《第一炉香》改编的电影,当开机照出来时,引发不少人吐槽。

原著是这么描写女主角葛薇龙的

马思纯去年就发过一个引起巨大争议的“张爱玲读后感”。

当时,马思纯就被张爱玲的书迷会怼了:“少看假张爱玲语录,多读原著,直接宣布接演新角色的好消息,少写读后感。”

如今,能在烈日下坚持工作,马思纯敬业的表现让人敬佩,期待她的新作品。