关于传闻富二代白富美身份,乔欣回应:我家只是小康家庭

近日,乔欣超话在节目《花花万物》中回应白富美传闻,称所谓的豪宅的说法都是假的,她不觉得自己是白富美,只是小康家庭罢了。

此外,还现场解释自己的家人都不是从事(娱乐)行业的,所以她的事业家人都帮不上什么忙。据悉,此前网曝乔欣家里有3亿豪宅,乔欣的父母还直接帮她买女一的角色。

对此,可谓议论纷纷!

网友:重新定义了小康的标准。乔欣,大概率入了从格,格局纯粹,其出身应当不凡,网友爆料其家境富裕,多半属实。应当是酉时出生。下一步运丙寅便要开始发力,大运为官杀旺地,而官杀主名气。所以可以预见,乔欣的走红是势不可当的,因为后运有二十年好运,足够发展事业了。只是大运透印,多多少少会有些是非。

网友:不知道是不是因为她富二代身份,我突然觉得她很漂亮,好感度上升了不少。

网友:挺坦诚的~微整应该是瘦脸针之类的吧,动五官不算微整吧。(家里有钱但是自己也有工作真的挺好的~对比很多白富美啃老)。

对此网上,可谓众说纷纭,你怎么看呢?