起售价才7.49万,内饰让奔驰惊了,这台轿跑目测会火!

在我国,轿车市场一直以来都是最成熟且竞争最激烈的市场,虽然深耕轿车领域的国产品牌并不少,但是在合资品牌的强强压迫下,国产品牌轿车一直以来都处于一个极其尴尬的位置,不过今天喇叭哥要说的这款即将上市的新车——东风风神奕炫,确实是十分出色了,从7.49万起步的预售价来看就足够诚意。

外观方面,东风风神奕炫采用了全新的家族式设计语言,设计师很巧妙地运用了镀铬材料勾勒出极其犀利的造型,让人有种眼前一亮的感觉。

中网采用了蜂窝状的设计,偏向于运动风,中间由车标延伸出去的两条镀铬饰条与大灯融为一体,能够有效地增加视觉宽度。前雷达设置在车牌下方,东风风神奕炫配备了L2+级智能辅助驾驶系统。

全LED大灯组点亮效果极佳,转向灯与LED日间行车灯集成一体,而且采用了流水转向灯的设定。

东风风神奕炫也采用了轿跑的造型设计,流线型的车尾造型极具运动感。尾部造型设计感极高,与车前相呼应的是后部同样有两条辨识度极高的镀铬饰条,再配上下方夸张的排气口装饰件,营造出质感极高的运动风格。

内饰方面,通过多处不规则的线条勾勒以及采用了不同的用料,东风风神奕炫所营造出来的层次感极佳,而且在用料方面也是十分厚道,车内使用了大量硬度不同的软性材料,基本上日常能摸到的地方都是用上了软性材料包裹,触感出色。

皮质包裹的座椅舒适性以及包裹感都很不错,而且新车还提供了主副驾驶的电动调节功能,实用性极高。后排座椅宽大厚实,舒适性值得表扬,稍有遗憾的是后排并没有提供扶手。

在动力系统方面,东风风神奕炫提供了两台发动机供消费者选择,分别是1.0T的三缸发动机和1.5T四缸发动机,与之匹配的是一台格特拉克的6速双离合变速箱。

喇叭哥点评:总体来看,新车不论是在7.49万的预售价,还是在造型、配置、动力、底盘方面都可以说是拥有越级挑战的能力,也可以肯的的说,它的表现绝对对得起它的售价,新车将会在9月份正式上市,相信未来必定会有着不错的市场表现。