你家狗子智商在线吗?看看这份排名,你家狗子排第几?

狗子傻白甜可真不是和你过不去,有时候就真的是血统问题,它们很想变得聪明,只是臣妾做不到呀!

第1位: Border Collie 边境牧羊犬

边境牧羊犬智商第一名!特点是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、善于与人类沟通、温和、忠诚、服从性好,其忠心程度可以用如影随形来形容,由于温和忠诚的性格不乱叫,一度成为最受城市人口家养的宠儿。

第2位: Poodle 贵宾犬

贵宾犬多才多艺,在任何环境都能表现出高贵的举止。贵宾犬性质聪明,活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种。

第3位: German Shepderd 德国牧羊犬

德国牧羊犬十分敏捷,能够适应不同的工作环境,它们经常被部署完成各种任务,甚至在第一次世界大战期间还被德军募集做为军犬随军,为了让德国牧羊犬能够满足需求,德军经过品种培育了之后基本上已经稳定了这个品种的特征。

第4位: Golden Retriever 黄金猎犬(金毛)

金毛犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。

我作为一只拉布拉多的老母亲,看到这样的结果我表示不服,它每天成精的样子我真的有苦说不出呀!