小克伦克:阿森纳买人不能停!冬窗我们会有更多惊喜

作为夏窗转会最繁忙的英超俱乐部,阿森纳在今年夏天签下了包括马丁内利、萨里巴、尼古拉斯-佩佩、蒂尔尼以及大卫路易斯等5位球员,这还不包括租借加盟的塞瓦略斯。

然而球队总监小克伦克在近日接受采访明确表示:球队对于引援并不满足,在本赛季冬窗球队会尝试正对性地签下更多球员。

作为老板克伦克的儿子,小克伦克目前掌管着阿森纳球员转会相关事宜,在今年夏天早些时候,曾经有枪手球迷质疑克伦克对于阿森纳的感情,他们认为相比于其他英超俱乐部,克伦克家族对于阿森纳的投入实在是太少了。

但是俱乐部很快用几笔高质量引援展现了自己的决心,目前阿森纳在赛季初的两连胜也在一定程度上展现了球队在今夏引援的成功。

但是克伦克并不满足:“在一月冬窗,我们不想就此原地踏步。我们确实在短期提升了球队的即战力,但是我们也明白了球队还需要在哪里更进一步,当一月来临的时候,我希望我们已经能搞定一些签约了。”

克伦克承认球队在上赛季输掉欧联杯决赛从而失去欧冠参赛资格是一件非常挫败的事情,但是阿森纳仍然是全世界最受关注的俱乐部。

转会市场就像是一场90分钟的比赛,现在上半场结束了,我们需要重新审视自己的策略以准备下半场45分钟的比赛。我希望我们的转会部门能够更富侵略性地去敲开目前球员的大门,买人决不能停!”小克伦克如是说道。