萝卜白菜各有所爱,Model 3最美电动车获得网友认可

榜单一:最美电动车

北汽LITE,小巧新潮的外观设计,搭配双色车顶、无框车门和全景天窗。内饰部分,创造性的配置了多块显示屏幕。多达12款车身颜色可以满足不同消费者的个性需求,其中,独特的冰川蓝配色更是深深俘获了编辑佳明的心,获得一票。

吉利几何A,其全封闭式的前脸及量子银盾的全新车标设计极具科幻感。后挡风玻璃从后备箱一直延伸到车顶的设计,可以带来较好的视觉效果和内部采光。简洁化的内饰风格,蜂窝网状的设计元素随处可见。换挡机构附近,拥有E-TOUCH触控面板。座椅部分采用Skin-care环保材料,防尘防水。在编辑孟斌看来,几何A的外观和内饰都将科技感和未来感做到了极致,获得一票。

特斯拉Model3,科幻般的车身线条,萌萌的全LED灯组,配合一体式的更加精干的前脸设计,使得全车锋芒毕露,霸气十足。传统的进气格栅被取消,风阻系数更是降低至0.23。但依旧保留了隐藏式门把手、无框式车门等经典元素设计。Model3得到了编辑王峥的青睐,获得一票。

同时,综合节目组在网络平台开展的“征选最美电动车”投票活动的结果来看,特斯拉Model3以249票,占比45%的超高优势,最终获得“《汽车评中评》最美电动车”的美誉。

欢迎投稿:

可以在公众号后台留言您的微信号,加入汽车评中评官方微信群,发现有意思的汽车资讯,讨论有乐趣的汽车段子,分享您的汽车故事!

文章好看就点这里