马飞飞复播不到一年就凉凉,一周收入仅30元让人心疼

随着网络的不断发展,直播行业给许多人提供了就业机会,网络时代,说不定哪天红的就是你!卢本伟曾是一位知名主播,就算被封杀,目前他的热度还是非常高的。在当时,卢本伟可谓是平台一哥,因为当时卢本伟的人气很高,所以他的徒弟马飞飞也是很快的火了起来。

马飞飞是卢本伟的徒弟,在卢本伟凉了之后,他的热度也是下滑的很快。五五开曾多次尝试复出,但最后都失败了,看来机会非常渺茫。如今的马飞飞,其直播热度并不高,虽然他一直在勤勤恳恳的直播,但收入却低得惊人。曾经的几十万热度,如今也是所剩无几。

如今马飞飞的直播收益并不高,一周礼物也是只有30元,这是什么概念?就连电费都不够交啊!当然,这30元是因为最近马飞飞停播了,所以才没有粉丝送礼物。

不直播的时候一周收入才30元?这未免有点低了,很多大主播平时就算不直播,也是有粉丝会去刷礼物的。身为卢本伟的徒弟,如今却混成这样,未免让人有些感叹!