面相长这样,一生财运爆棚,大富大贵到老!

回复您的属相,如"鼠"查看您的运势详解

人生得财的多少,是世人最急切想了解的真相,由于受到许多错误的指导,尤其是面相方面,有许多网友常常提出疑问,为什么鼻相看上去不错,却根本没什么财运呢?

教你如何从面相中看财运

以财为例,想必大多数人都知道,鼻为财帛宫,人生有无财,看鼻相便可以了,这个论断是不完全准确的,一个鼻相好的人财源财运一定不差,但是并不是鼻相不好的人,就一定无财。

要综合分析一个人的财运,不仅看鼻,还要综合看其他的几个方面。

01

眉上看财

眉毛中也有财运的信息,只是许多人往往忽略,我就见过不少鼻相差但眉相好而财运不错的人,这是为什么呢?

眉表面上代表事业,代表人的性情和独断能力,本身事业与财,就有很强的联系,事业好的人,财运不会差到哪里去。

而不会约束性情的人,财运再好也无积蓄,所以为什么眉尾散的人守不住财,就是这个原因。

02

眼中看财

这个条件比较不容易掌握,眼形代表脾性,眼神代表心性,眼为情感之窗,通常理性的人比感性的人容易得财,所以双目神足,内敛者,往往能准确的把握好得财的机遇,不仅是主观上的特点,在客观环境中,也是能得财源的主要标志。

03

耳相看财

耳朵代表人缘,智慧,能力,耳相同时也对财运有一定的影响,内耳骨圆的人,容易溶入社会环境,同时得到许多人的喜欢。耳垂明显,和耳廓厚的人,一生受贵人扶持。

有了这些特点,通常能化解许多不必要的财产损失,这也是重要的聚财,得财的标志。

04

人中看财

人中位于鼻与嘴之间,是为人生总体特点的表现,而重点是生活规律,自我控制和约束力,寿命等等,而对财的影响在于对自我情绪的控制,自律的人往往能很好的处理各个方面的关系,是让财源,财运能否持久的关键。

一个人的财,并不简单的是你能赚多少,在整个人生百年之中,还包含了你得财,失财,意外之财,财源,积蓄和对财的心态。这诸方面的综合,最后才能断定人生财运的整体趋势。

相学中指向的任何一个命理方向,都是综合性的总和,大家要更多的验证之后,再去下结论。