超良心的丰田制造来袭,10个气囊+进口三大件,仅需14万

说到丰田汽车相信大家都不陌生吧,作为日本首个汽车品牌,拥有悠久历史并且造车技术非常成熟,旗下产品众多覆盖范围颇为广泛,不论是MPV、家轿车、都市型SUV还是越野车等,表现都颇为出色。而最近丰田又将推出全新产品,让人颇为心动。

虽说丰田旗下多数车型售价都较为亲民,但却也不乏像汉兰达、普拉多和埃尔法这些加价神车,尤其是丰田埃尔法加价幅度更是可怕,让众多车迷想买都买不起。而近日丰田推出的这款新车,却被视为超良心的丰田制造,该车品质出众配置丰富,标配10个气囊以及进口三大件,仅需14万左右。

这款新车就是丰田奕泽了,不知道大家对其是否有所了解,其实它就是丰田C-HR的双胞胎车型。大家都知道丰田将同质化双车玩得飞起,这对双胞胎产品表现同样很出色。丰田奕泽定位于紧凑型SUV,该车三围尺寸分别为4405*1795*1565毫米,虽说尺寸数据表现并未特别出彩,但内部空间表现却着实不错。

汽车外观采用多种时尚动感的元素进行设计,尤其是采用非常丰富的线条进行勾勒,杂而不乱的车身线条给人感觉尤为动感,营造出非常年轻而富有活力的运动氛围。前脸设计同样很别致,整体外观给人感觉颇为激进前卫,与丰田以往产品有很大不同,摒弃以往的中庸式风格,给人感觉更加年轻漂亮。

而内饰表现这颇为简洁,虽不像外观这般激进,但是运动氛围却也很浓郁,在用料做工方面尤为用心。三幅式方向盘、真皮座椅以及不规则中控台,还配备10个气囊,逼格还是很高的。动力搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为126kw,峰值扭矩为203N·m,百公里油耗仅5.7L。你们喜欢这款车子吗?