吉利又一重磅SUV曝光,高度还原概念车,尾标很霸气!

在这么多的自主品牌中,吉利在塑造外观造型方面确实有自己的一套,它不仅原创,而且原创的水平还很在线。无论是自家的畅销车帝豪,还是跨界车星越,又或者是高端系列领克,造型都显得出挑,所以吉利每出一款新车都会受到市场的期待,并且总是能快速成为市场的焦点。

近日,吉利又一款新车信息流出,这和此前工信部公布的吉利新车SX12基本一致,以下四张尾部造型图无不在说明目前该车的车尾部标识已经从SX12更改为icon,有很大的可能性这款吉利全新的量产车已定名为icon。

还记得最早看到这款车的原型是在北京车展上,当时它还不叫SX12,而是一款名为concept icon的概念车,而后SX12高度还原了这款概念车,并以代号SX12进行了新车申报,最后才有了如今被定名的icon。

从外观上来看,我们不难看出,这款车整体造型都有别于吉利现在在售的所有SUV车型,运用更为科技感的元素。没有前进气格栅,采用回字型的下保险杠设计,大面积以白色为主,呈现出有别于目前吉利家族设计的另外一种画风,有着浓烈的科幻气息。

我们原以为在这幅前卫的外观之下会是一辆新能源车,然而icon是一款搭载最大功率为130kw发动机的燃油车。并且这款车的选装内容颇为丰富,对于未来的车主而言,定制化的服务满足个性化的需求,大有我的车,我做主的意味在。

其他方面的信息我们也将持续跟进。