容易漏财或财过手存不住的手相

一个人的手相能够体现出其人所拥有的不同运势,特别是有着一些特殊外形的手型更是如此。像是想要了解其人所拥有的财运好坏时便可以从手相特征来看。今天跟滴天居士一起看看都有哪些手纹的人容易漏财。

手指缝开阖

所谓的“漏财手”注重的是一个漏字,就象我们说的漏斗一样,就因为下面有孔才会漏出去因而存不住东西。手相也是如此,当你将手指伸开后并拢,看看你的指缝。如果手指合拢之后几乎不透一丝指缝,就说明不属于漏财手的定义范畴。如果出现了明显的指缝,则说明属于漏财手的手相,而且指缝越宽越漏财。这个漏财有双指逢漏也有三指逢漏的,指逢越多的就越容易有问题的。

手掌整体较薄

整个手掌看起来相当的纤薄的话说明其人财运不旺,或者来财会比较辛苦些,这样的手在生活中能够多思考,不过需多靠技术来生财为好,这样财运才能旺起来。

漏财纹破财严重

看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况:一种是从事业线上直接而来的;另一种是从感情线上过来的;还有就是单独产生的。漏财纹已经明确地告诉了你是一个攒不住钱的人,不能聚财,可以定期存钱或者增加固定资产来改善。

看长度

一般来说,手指修长的人,往往在艺术方面有很强的天赋,并且能得到一定的名声和威望。这类型特征的人渴望权力,喜欢高高在上的地位,但对于钱财则视如浮云。既然钱财乃身外之物,那么他们花钱的时候也不会考虑太多,为求达成目标不惜花重本。

食指外弯;

食指与中指紧贴不到一块,外边看着就是食指是外弯的,这样的手指和上边的手指之间缝隙大是一个类型。食指外弯的人容易漏掉财运,是需要注意的!

缺少守财纹;

在大拇指上面有这种守财纹的,通常是能够守财的,理财能力也很好,所以到了老年依然有好的经济基础,而如果没有这个纹的人,就容易过手之财,漏掉财运,所以缺少守财纹的人要早年多做规划,留钱伴身或者做些稳健的理财计划!

如果一个人的财运线是断断续续的话,那就代表这个人是能够把钱财当作身外之物的,能够花钱大手大脚,这类朋友容易在消费时敢于花钱,所以容易在这上面耗费钱财!但不是代表这个人不富裕,只是财不易聚而已。