甜蜜爆表!徐峥朋友圈公开表白老婆:我是陶虹的私有财产

此前有消息爆料称陶虹和徐峥双双出轨,两人的婚姻形同虚设,如今徐峥的隔空表白,也证明了他们之间依然特别的恩爱,期待着他们俩给我们带来更多精彩的作品。

日前,由黄磊、陶虹等人主演的都市情感剧《小欢喜》正在热播中,该剧讲述了几个家庭在孩子高三这一年里的精彩故事,而由于该剧特别贴近生活,又有许多老戏骨的加盟,小演员的高超演技,也获得了网友的追捧,口碑和收视率双丰收。

而在剧中饰演控制欲极强的单亲妈妈宋倩的陶虹,也让人对她印象特别深刻,简直将宋倩这个角色刻画得入木三分,简直是让人对她又爱又恨,但是赢得了许多莘莘学子的共鸣。

陶虹出道27年来,给我们带来了无数经典的影视作品,更是获得了数不清的大奖,但是自从嫁给徐峥,并且有了女儿徐小宝后,她也将大部分的经历都放在了家庭和育女上。(去陶虹话题看看她被赞爆了的教育观

《小欢喜》是陶虹暌别荧屏4年的回归之作,如此精湛的演技也让网友们纷纷喊话徐峥:“拒绝将陶虹老师私有化”,这也足矣看出大家对她的喜爱。

近日,有网友也曝光了徐峥的朋友圈,他转发了一篇标题为《听说关注已经喊话徐峥,拒绝将陶虹私有化了?》的文章,徐峥还为此配文:“陶虹是大家的陶虹!我才是陶虹的私有财产”,同时还用了三个偷笑的表情,甜蜜指数爆表。

此前有消息爆料称陶虹和徐峥双双出轨,两人的婚姻形同虚设,如今徐峥的隔空表白,也证明了他们之间依然特别的恩爱,期待着他们俩给我们带来更多精彩的作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】