如何实现北欧之旅?请移步沃尔沃S90 Ambience概念车

电影里好梦一日游的画面你是否憧憬过?如果阿拉丁神灯出现,你又会说出哪些愿望?足不出户就能感受北欧风情,这并不是凭空想象,请移步至步沃尔沃S90 Ambience概念车内。

7月初2020款沃尔沃S90正式上市,新车全部满足国VI排放标准,升级了CLEANZONE清洁驾驶舱并全系标配Volvo On Call随车管家服务,指导价37.29万~49.59万元。沃尔沃S90曾荣获“中国年度车”大奖,2019年7月销售3648辆,同比增长61%。

同时,S90 T8 E驱混动四驱智逸豪华版和四驱智雅豪华版也同期上市,指导价49.99万元和61.39万元。在发动机和电动机的共同作用下,系统综合功率407马力,综合扭矩640牛·米,百公里综合油耗2.2升,纯电续航里程53公里。

同级在售竞品中,还有宝马5系插电混动、奥迪A6L插电混动、凯迪拉克CT6插电混动等车型。不过,若论其对于豪华的诠释,非沃尔沃S90 T8莫属,因为只有它提供更加奢华的三座版车型。

为了能更加真切的感受北欧人文豪华新高度,沃尔沃展出了全球首款基于全感官设计的沃尔沃S90 Ambience概念车,该车将在北京、杭州、上海、广州、成都进行巡展。

视频正在加载中...

视频正在加载中...

沃尔沃S90 Ambience概念车将豪华设计理念提升到了一个全新的高度,虽然目前暂无量产的计划,但即便上升到奢华级汽车领域,也是独一无二的展现。这一切并非物质配置的堆砌,而是直抵用户内心的需求。这种前所未有的尝试,能让乘客获得完全放松的心情,并且享受愉悦的旅程。