离开朱正廷的Justin究竟有多欢脱?蔡徐坤心有余而力不足

芒果台的新综艺《遇见天坛》即将开播。虽然先导片才短短13分钟,但内容精彩、看点十足。除了冯绍峰和迪丽热巴引人关注,蔡徐坤和Justin这一神仙组合也引发观众好奇。

蔡徐坤和Justin同属于NPC,虽然这个男团已经进入解散倒计时,但想当初,NPC九人可谓风光无限,一出道便成为顶级男团,只有三小只才能与之抗衡。可惜这九人分属于不同的经纪公司,关系错综复杂,再加上队长蔡徐坤解约官司缠身,除了刚开始的《快乐大本营》和出道巡演,这九人鲜有同框。尤其是蔡徐坤,出道后相当低调,很少出现在综艺节目中。

这一次,蔡徐坤成为了《遇见天坛》的常驻嘉宾,同行的还有古灵精怪的Justin,这画面光想想都令人期待。究竟蔡队长能不能管住自家小贾呢?估计很悬。

果然,在先导片一开始,蔡队长便被小贾深深打败。当时节目组安排五位嘉宾根据音乐跳舞,做出各种高难度动作。冯绍峰心中忐忑,直呼自己太吃亏。其他四人都是有舞蹈基础的,只有他什么都不会。听到这话,Justin立马接嘴,这完全就是小菜一碟啊!要输实在太难了。

按照蔡队长的性格,他肯定是想谦虚一下,免得被打脸。谁知Justin夸下海口,蔡队长只能在一旁扶额,忍了好久才调整好面部表情。

在随后的分组环节,蔡徐坤和Justin被分到了一组。见到老队友,Justin难掩心中激动:坤!好久没有跟你并肩作战了!

面对热情的Justin,蔡徐坤显得相当心虚,有一种要垮掉的预感。为什么呢?因为队友是小贾啊!

这句话深深刺激了小贾,怎么可以如此小瞧人?但打脸来的简直不要太快,在后面的剧情中,Justin简直化身谐星,令蔡徐坤好几次表情失控。

在两人试吹乐器的时候,Justin伴着蔡徐坤的伴奏声,唱起了凤凰传奇的代表作《最炫民族风》。蔡徐坤强忍住笑意,终于吹完了。看到面前的Justin一脸自信的模样,他忍不住弯腰笑喷,队长形象荡然无存。

面对这样的Justin,蔡徐坤明显心有余而力不足啊!

早在《偶像练习生》中,Justin便凭借古灵精怪的性格圈粉无数。出道后,他又参加了多档综艺,见了不少大场面,行事相当有分寸。虽然在节目中不断搞笑,但他很懂得把握尺度,很能讨观众喜爱。蔡徐坤虽然起点很高,资源也很棒,但他这一年多太过于低调,参加的综艺也很少,不如Justin放得开。

幸运的是,Justin相当懂得活跃气氛,也不会刻意抢镜头,相信在Justin的带动下,蔡徐坤很快就能变得活跃起来。

虽然蔡徐坤是Justin的队长,但面对这位熊孩子,蔡徐坤走的是怀柔路线,跟朱正廷对他的方式大相径庭。

要知道,Justin皮起来,连朱正廷都拿他没办法,迫不得已还会用武力镇压。这次,Justin脱离了朱队长的视线,跟着蔡队长一起录节目,也不知坤坤能否hold得住他呢?