不进组惹片方不满?《355》官方公开转发范冰冰负面新闻

从范冰冰近期一系列行为来看,她一直在努力淡化此前负面形象,而作为自己主演的电影官宣账号,却转发了这样一篇报道,无异于伤口上撒盐。

就在去年,范冰冰经历了一场众所周知的风波,除了被通报批评之外,还需要补缴罚款等共计8.84亿元。据说,论体积,这些钱可以装满一间15平方米的屋子,论面值,99%的人只有在清明上坟的时候才有机会见过。

风波之后的范冰冰与男友李晨各奔东西,分手原因众说纷纭。很多人以为,范冰冰会就此一蹶不振,星途梦断。

然而,范爷这个外号可不是白叫的。即便人生中有了这样一个无法抹去的污点,好莱坞大片《355》剧组还是没有放弃她,继续启用范冰冰作为主演之一。

《355》从6月底就已经在巴黎开机,范冰冰却迟迟没有进组。官宣短片中,范冰冰为国内独立拍摄的镜头,开机合影时,主创团队悉数就位,独缺范冰冰,大家不得不举着她的照片合影!

拍摄如火如荼时,范冰冰也不着急进组,频繁高调亮相国内大小活动。

本月20日,她去医院探望心脏病手术的患儿,路上利用极短的时间,拍摄了一组风姿绰约的街拍大片,还都公开分享在各大社交平台上,引发热议。

21日,《355》剧组传出北美定档的消息:2021年1月15日北美上映。

虽然不知这部戏拍摄档期是多久,但片中男主演塞巴斯蒂安·斯坦的戏份已经杀青,不少人为范冰冰捏一把汗,作为复出之后的第一部好莱坞大片,她会不会失之交臂?

面对定档新闻,范冰冰仍不紧不缓,当晚,她在自己的带货平台晒出美照,向粉丝们疯狂推荐化妆品。

一般来说,一部戏在拍摄期间,投资方对于主演们的口碑会非常谨慎。如果艺人不幸在此期间有争议性话题,片方应该尽最大努力保护艺人形象,或者保持沉默。

然而,《355》官方认证账号正式宣布该片定档时,转发的文章中,却有大量丑化范冰冰的描述。

点了链接,报道标题中没有提到范冰冰:《杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥主演的电影355定档2021》。

正文前面几段都是通稿类的介绍,大同小异。倒数第二段,关于范冰冰的介绍中,画风突变,浓墨重彩地描述范冰冰去年经历的那场风波,还称之为“355遭遇的难关”,甚至用到了“the scandal”(丑闻)这个词汇。

从范冰冰近期一系列行为来看,她一直在努力淡化此前负面形象,而作为自己主演的电影官宣账号,却转发了这样一篇报道,无异于伤口上撒盐,这一刀,很痛。

电影《355》集结了一众好莱坞大腕,导演为西蒙·金伯格,除了范冰冰,另外四位女主演分别是杰西卡·查斯坦、黛安·克鲁格、露皮塔·尼永奥和佩内洛普·克鲁兹,作为共同主演,拍摄时难免要有交集,如果有范冰冰的戏份,另外几位大腕儿恐怕要对着空气演戏,很多演员都不喜欢这样。

关于范冰冰不进组的原因,也有很多版本的猜测。

早在7月2日,好友卜柯文曾晒出过两人聊天记录,卜柯文建议她减肥,冰冰回应:“不减,还有一个多月的时间。”,网友们认为,她应该是指自己一个多月之后进355剧组。如今,眼见快两个月了,范冰冰却迟迟没有进组动静,官宣又转发这样的报道,不知算不算开始释放对她不满的信号呢?