年轻人要颜值高的SUV,这几款是不错选择

近年来国内的汽车市场整体趋势还是比较不错的,而且众多车企为了提升自己的销量,能够在如此激烈的竞争之中脱颖而出也是费了不少心思,当然在越来越多的年轻消费者来临的时代,很多车企也是顺势推出了更多年轻时尚的新车来吸引他们的目光。以前大多数车型的设计都是比较平庸的,可能在造型上有些差距,但是整体的风格都比较中庸,消费者也更加注重其经济性以及安全性。可面临着新的挑战,如果再造型设计上不过关的车企,恐怕会在销量上吃大亏。年轻人如果想要入手一台颜值比较高的SUV车型,可能下面这几款合资车都是比较好的选择,在造型设计上颇具魅力也是很有个性。

第一款车是奕歌,售价为12.98万到18.58万。三菱品牌的车型始终是以非常粗犷而且硬汉的形象出现在大家的面前的,不过随着现在城市SUV愈发火热,越野车型被不少人遗忘的趋势来临,三菱也不得不进行转型以获得更好的销量。这台奕歌的上市时间并不太长,在价格方面有所优惠之后销量也是逐渐上升,可能很多人刚开始的时候由于三菱的品牌影响力和这台车子自身定位而拒绝这台车,但随着这台车在宣传以及价格方面有了更好表现之后,更多的年轻人也是逐渐爱上了这台车。

颇有城市风格的奕歌在造型设计上无疑是非常出奇的的,舍弃了之前狂野的风格设计反而变得优雅大气,总体所呈现出来的X造型前脸各个细节之处也是颇具美感。这台车所展现出来的运动感强烈,尤其是略微溜背的尾部造型以及所采用的贯穿于后车窗的尾灯造型也是别具一格。全系1.5T发动机最大170马力的动力对于城市家庭来说已经够用。

第二款车是探歌,售价为13.58万到20.38万。主要针对于年轻消费人群的探歌在造型设计上也是一改大众以前的平庸风格。而出色而运动的前脸设计则是这台车亮点所在,与两侧灯组连接的格栅内部所采用的平直线条进一步增添这台车的时尚感,环形的进气口造型配合下方的网格状下格栅也让这台车的动感展现出来。探歌整个车身较为低平,但是并没有因此而影响其头部空间,反倒是将其优雅感以一种独特的风格表达出来。整体的内饰确实富含科技风采,同时整个面板所采用的亮色设计也是让很多年轻人非常喜爱的。

第三款车是奕泽,售价为14.18万到17.38万。不同于上面两款紧凑SUV车型,这台小型SUV的价格其实是已经比较高的了,但是冲着非常前卫夸张的外观设计以及别具一格的风格也是让很多年轻人入手。这台车的品质是非常不错的,采用TNGA平台打造的第一台SUV有着非常不错的驾驶乐趣,其实在底盘的设计更是赋予了这台车出色的操控,让奕泽则变得更为灵活,也更符合自身定位。