《复联4》导演祝贺《哪吒》:期待北美上映!

(观察者网讯)

据猫眼数据,截至8月21日16时30分,《哪吒之魔童降世》的累计综合票房已达42.42亿,票房超《复联4》升至中国影史票房总榜第三位。这下,中国电影票房总榜的前三终于被三部国产电影《战狼》《流浪地球》《哪吒之魔童降世》包揽,前两部票房分别为56.82亿和46.56亿。至此,“陈塘关三兄弟”终于会师了!

社交媒体图片

当天下午5点,《复联4》的导演罗素兄弟特别为《哪吒》送上祝福:“祝贺才华横溢的@饺子导演在《哪吒》电影取得的巨大成功!恭喜你打破最新的票房记录!我们很期待在8·29日在(北美)电影院欣赏哪吒的上映”。最后,两位导演还不忘皮了一下,“哪吒到底是男孩还是女孩?”

@罗素兄弟 微博截图

《哪吒》的导演饺子也与罗素兄弟在微博上隔空互动:“感谢两位导演的支持,还有很多地方需要向大家学习。有机会来中国一起吃四川火锅呀。”

@饺子导演 微博截图

8月20日,《哪吒之魔童降世》(译名:Nezha)北美版预告也正式释出,将于8月29日上映IMAX 3D版,9月6日在北美全面上映。

另外,《哪吒》成功的票房成绩也得到了众多同行的关注,《红海行动》《烈火英雄》《西游记之大圣归来》《捉妖记》等多部影片都发来了贺电。

对于罗素兄弟“哪吒是男是女”的问题,《大圣》和《哪吒》官微的回复也依旧很皮。

两位优秀导演的互动,网友们也是喜闻乐见,表示期待《哪吒》和更多的优秀国产电影走向世界,取得佳绩。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。