2020年高考数学:压轴题特训,高考冲刺140+

在高中数学学习阶段,很多同学越到后期感觉学习起来越吃力,学习进入了一个瓶颈期,不管怎么努力都很难再得到一个全面的提升和突破了,这让很多同学也陷入了迷茫,数学学科到了后期的总总复习阶段,应该怎么进行突破和提升呢?

其实同学们学到后期感觉吃力,成绩难以提升,是因为后期的突破和提升做得不够到位,我们都知道,数学学科取得高分的关键在于最后的压轴题,也就是最后两三道问答题,很多同学在面对最后的压轴大题几乎都是没有思路的,每次考试也只能解决第一问的第一个小题,这样在数学学科上是很难取得一个理想的成绩的。

所以同学们想要在高考数学中取得一个不错的成绩,就必须要突破数学压轴题,平时多做多练,加强平时的一个训练,学会总结归纳举一反三,这样在考试中遇到类似的考题才能够应对自如。

鉴于很多同学在数学压轴题的掌握训练上都存在欠缺,所以这一次老师也整理分享了一份高中数学专题训练复习,涵盖了历年的考试真题,同学们可以收藏一份,为高考数学做最后的冲刺!