詹皇曾想让骑士队得到安东尼 但遭到管理层拒绝

最近一段时间,关于卡梅隆-安东尼的话题依旧不断。很多人都质疑,勒布朗-詹姆斯为何不将安东尼弄到湖人队打球,而近日在社交媒体上,帕金斯爆料称,詹姆斯在骑士时期,就曾经想让球队得到卡梅隆-安东尼,但遭到了球队管理层的拒绝。

自从离开火箭队之后,卡梅隆-安东尼就处于了失业状态,无论是NBA球队还是美国男篮,似乎都不太欢迎安东尼。

不过,之前接受采访的时候,前火箭球星罗伊斯-怀特曾经力挺安东尼,他认为湖人队应该签下安东尼,而不是杜德利,为此杜德利和怀特还展开过一番争论。

而事实上,詹姆斯曾经试图和安东尼在一支球队效力,成为队友,最近在社交媒体上,帕金斯和网友互动的时候表示,詹姆斯曾经想要骑士交易安东尼,但管理层并不认可这个想法,并且拒绝了詹姆斯。

在互动中,一位网友这样写道,“我们都知道,如果詹姆斯想要安东尼去湖人,那么他会在那里的。”随后帕金斯回应称,“你怎么知道勒布朗没有让湖人去签下安东尼?我见过NBA的总经理们对詹姆斯好几次说不!詹姆斯曾经试着让安东尼去骑士,但是骑士告诉他,不。”

随后这位网友继续说道,“我觉得安东尼并不想要去骑士,但是我不在NBA,所以我不能去说什么,但是之前我看了安东尼在ESPN的采访,他没有说这个。”而帕金斯马上回应称,“伙计,勒布朗告诉骑士队,他想要得到安东尼,但骑士队拒绝了他。”

当然,现在还不清楚,这是什么时候发生的事情。当然,最有可能是发生在2017年的休赛期,安东尼要求离开尼克斯,当时他被送到了雷霆。当安东尼申请交易的时候,尼克斯四处在为其寻找下家,而骑士队当时刚刚输给了金州勇士。

2015年的2月份,帕金斯加盟了骑士,但只为球队打了17场比赛之后,帕金斯就离开。2017-18赛季,帕金斯重新回到了骑士,那个赛季,帕金斯大部分时间,都是在发展联盟打球。

(格桑)