又一款国产新车,首次搭载定制BOSE音响+256色氛围灯

在目前国内的汽车市场上,不难发现,自主品牌汽车的发展是非常迅速。各大车企旗下也是不断地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。至于目前在国内发展得比较好的自主品牌有上汽、长城、吉利、比亚迪、长安等品牌,它们通过了自己的不断努力创新和吸取国外的先进技术,从而打造出来的新车是越来越优秀了,最终也是赢得了国人的青睐。如今又一款国产新车亮相了,首次搭载定制BOSE音响+256色氛围灯,还配6气囊,说的就是我们今天的主角荣威RX5 MAX。该车自从亮相后,凭借着漂亮迷人的外观设计以及出色的动力性能,深深地吸引到了消费者的注意力。

其实说到这款荣威RX5 MAX,它除了在外观设计以及动力性能上做得比较出色之外,其在内饰设计以及布局上都做得非常出色。而且这次的荣威RX5 MAX是作为了全球首款量产“智能座舱”车型,它能够很好的突出了“智能座舱”的优势,带给了消费者不错的用车体验。同时,也进一步表明了未来汽车行业的发展趋向,给未来的“智能座舱”奠定了基础。

荣威RX5 MAX作为全球首款量产智能座舱车型,它在硬核诠释了上汽荣威对“Make Attitude Xtreme”的极致追求,而且真正做到了“赋智能以情商”,以智慧给予每位乘员无尽关怀,并将成为万物互联的智能终端。其次,它还首次搭载定制BOSE音响和256色氛围灯,让其在未来的市场上更具有魅力和市场竞争力了。下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

上汽荣威RX5 MAX在外观设计上做得非常的不错,不仅将美学、舒适与智能集于一身,而且更让科技渗入每一处细节,让自己充满了十足的诱惑力。首先该车前脸采用了荣威家族律动设计语言,使得它的辨识度上非常高。其次,还以完美黄金分割比例打造极致硬朗的车身,诠释了它比较完美漂亮的一面。最后,前保险杠处的上拱造型,再配合悬浮鲸翼格栅+多刃式引擎盖,瞬间提升了整车的美感。

上汽荣威RX5 MAX尾部设计也是一大亮点,采用了宽车肩设计扎实有力,形成荣威品牌独有特点。其次,窄尾窗设计提升了尾部重心,再搭配上星海闪跃LED交互尾灯,让整车看起来更加的运动化了。最后,再配上19寸风云轮毂设计,让其看上去十分的时尚漂亮,符合年轻消费者的审美观。

上汽荣威RX5 MAX内饰设计上更是出色,采用了一体式中控台设计,能够很好的横向舒展了内饰视觉感。其次,再配合横向贯穿出风口以及镀铬线条点缀,显得内饰的档次非常高。除此之外,正中央还配搭了全新14.3英寸2.5D曲面大屏,采用全贴合式玻璃面板,极佳地展现中控的视觉流畅性。

上汽荣威RX5 MAX在乘坐舒适度上做得也是非常不错,采用了真皮座椅,且还符合了人机工学设计,让其乘坐体验非常棒。另外,它还配备了BOSE沉浸式立体声音响系统,高保真扬声器科学分布,环绕立体。独创声学舒适度增强科技。最后,再配上256色交互式氛围灯,可随音乐如水般律动,随心溢彩。

上汽荣威RX5 MAX还有着 AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0,为驾驶者提供更精准可靠、易于识别的车道级实景导航。更值得一提的是, BYOD多用户随心控实现了从大屏的前排交互到整车的全员交互,一键授权,后排乘客也可以通过手机控制娱乐信息、空调、窗户等。其次,它还新增车载社交功能,专为驾驶场景而生,集发送消息+收听消息+语音通话+导航接人等功能于一体。

荣威RX5 MAX动力方面上,提供了1.5T、2.0T以及搭载1.5T发动机的插电混动车型,且符合了国六排放标准。其中,2.0T车型将搭载上汽“蓝芯”400TGI高功率发动机,与之匹配的是6档湿式双离合变速箱,最大功率为170kW,峰值扭矩为370Nm,动力表现堪称中国自主品牌最强2.0T发动机;1.5T车型则采用全新一代“蓝芯”300TGI发动机,与之匹配的是6档手自一体变速箱。同时,推出的插电混动版车型,搭载上汽第二代全新“绿芯”动力,与之匹配的是10速EDU独家新能源科技,为追求绿色出行的消费者提供硬核体验。

总之,荣威RX5 MAX在各方面上都做得相当的抢眼,尤其是在“智能座舱”上做得绝对是一流的水准,远超同级车型,成为了自己的一大亮点。其次,该车还搭载了SKYEYE天眼系统能实现车主身份与汽车的链接,通过最前沿科技的面部识别功能,自动脸部扫描识别用户身份,启动车辆及专属身份,打造专属的智能驾驶服务。更值得一提的是,8月16日荣威RX5 MAX正式公布5款车型主要配置并开启公开预售,预售价为14.98万-17.98万元。对此,各位车迷们是怎么看的呢?欢迎下方评论交流!