12万就敢配采埃孚8AT,轴距超三米用2.0T,长城又放大招

如今买车,无论是自主品牌还是合资品牌,一般的常规配置很难在吸引到用户了,因为随着人们对于配置的熟悉,慢慢就会了解到有些东西确实是可有可无的,买车最重要的还是大件、尺寸、油耗等等。于是到了现在,除了惊艳的颜值以外,最能打动人的还是硬件和科技配置了,而有些自主品牌也捕捉到了这一点,比如最近长城就发布了一款用2.0T+采埃孚8AT的全新车型。

这是长城最新发布的长城炮皮卡系列,而不仅是霸气顺口的名字,它的造型设计也非常的威武,大嘴中网格栅加上粗壮的保险杆,其设计不仅霸气还非常的时尚,同时无论是镀铬条还是车身漆面,它也呈现出了很强的精致感。

而作为一款皮卡,实用性是他最大的卖点,于是对于尺寸方面,长城炮有着5410/1934/1886mm,轴距为3230mm,其中货厢部分的尺寸达到了1520/1520/538mm,这已经非常接近F-150等车型的尺寸了。且除了外观和尺寸,长城炮在内饰设计上也保持了它出色的用料和精致的做工,这种呈现在自主皮卡车市场是史无前例的。

不过,对于长城炮这款车,它更具吸引力的部分还是在于大件上,对于动力,它搭载的是2.0T发动机,最大功率190马力,最大扭矩360牛·米,而由于它是纵置发动机布局,所以采用的是采埃孚的8AT变速箱,这在同级种甚至整个自主阵营当中都是极其罕见的,同时,在配置方面,它还会具备带有全速域自适应巡航、车道保持辅助等功能的L2级自动驾驶功能,但这样的实力,其预售价却仅为12.68万起,那么对于这款实力超群的长城炮,有需求的用户会不会期待它的到来呢?