王一博和小鬼,同样是紫色造型,风格差距这么大?

近日小鬼王琳凯现身机场,紫色T恤十分清新淡雅,给人眼前一亮的感觉。下面让我们一起去看一下吧!

一件紫色T恤是十分经典的款式,看上去十分清新甜美!T恤是夏季百搭的搭配单品,大家在日常出街造型中也会经常选择这样的搭配,舒适休闲又不失帅气时尚!

紫色T恤上面带有个性的图案,提亮了整体搭配的视觉效果,衬得这一件上衣的搭配简约而不单调,看上去十分清新甜美。小鬼还搭配了一顶黑色的渔夫帽,复古风格的渔夫帽被小鬼王琳凯演绎出了带着一点嘻哈风格的帅气之感。

小鬼王琳凯脖子上还搭配了一个设计精巧的项链,时尚气息爆棚!柔软与坚硬的碰撞,呈现一种极强的视觉冲击,提升了整体搭配的视觉效果!

小鬼下身搭配的是黑色的休闲裤,T恤半塞进裤子的搭配方式大秀性感的腰部曲线和精瘦的腰身,也很好地修饰了王琳凯的身材比例。小鬼还搭配了一个黑色的背包,和裤子的元素相呼应,衬得这一套搭配整体感十足!这样一套学院风的搭配,屏幕前的小可爱们,大家学会了吗?

王一博和小鬼同样搭配紫色造型,风格差距非常大,各有各的帅气!王一博身穿白色的T恤外搭一件紫色的开衫,颜色十分清新甜美。白T的搭配十分简约利落,上面还带有红色的字母印花,衬得T恤的搭配简约而不单调。白T作为夏季的百搭单品,王一博的每次搭配都会给人眼前一亮的感觉。

紫色的开衫上面带有黑色的纽扣,点缀着整体简约的设计,提升了整体搭配的视觉效果。开衫上有一个带有小红帽的微笑胸针,十分俏皮可爱。不系扣的穿搭方式突破拘谨的穿搭风格,彰显个性而又不羁的时尚态度!王一博下身搭配的是黑色休闲裤,黑色、白色和紫色都是对比十分强烈的元素,呈现十分强烈的视觉反差,提升了整体搭配的视觉效果!

这一件开衫是修身的设计,小秀王一博完美肩部曲线和手臂线条,衬得身形十分高挑挺拔!今日份的甜美系弟弟上线啦!T恤搭配开衫的搭配是非常经典的搭配,给人一种十分乖巧可爱的感觉,大家觉得王一博这一身清爽造型如何?

大家更加喜欢哪位爱豆的紫色搭配呢?