MLB近年最无悬念比赛?老虎送太空人史诗级爆冷

北京时间8月22日,太空人与老虎队的较量中,赛前所有人都认为有一位投手能够面对老东家展现统治力,他也不负众望做到了这一点。但让大家都没有想到的是,对手的投手群同样限制住了他的队友,帮助联盟垫底的老虎队爆出大冷门,2-1战胜夺冠热门太空人。

维兰德被罗尼-罗德里格斯打出本垒打

丹尼尔-诺里斯、泰勒-亚历山大和巴克-法默三人合力投出8局丢1分的比赛,乔-希梅内斯在第九局下半登场。解决前两位打者之后,太空人捕手罗宾逊-奇里诺斯将球敲到中外野手和右外野手防区的结合部。只差一支三垒安打就能拿到完全打击的奇里诺斯决定挑战三垒。中外野手哈罗德-卡斯特罗和二垒手戈登-贝克汉姆接力将球传到三垒手达韦尔-卢戈手中,奇里诺斯被杀在三垒之前,老虎队拿到本场比赛的最后一个出局数。

奇里诺斯三垒前出局

前老虎王牌“虎王”贾斯丁-维兰德身披太空人战袍面对老东家,表现近乎完美。不过老虎队的投球更胜一筹。第九局上半,约翰-希克斯用一发412英尺(125.6米)的阳春炮打破僵局,帮助球队终场战胜太空人。

两位开轰的功臣赛后庆祝

丹尼尔-诺里斯由于已经接近赛季局数限制,赛前就被安排只投三局。他本场比赛的投球有效而有目的性,只被打出两支安打,没有丢分,还三振了两次何塞-奥图维。

泰勒-亚历山大第四局进入比赛,和诺里斯一样有效,前三局无失分,在第七局被奇里诺斯轰出阳春炮。

这是老虎投手群本场唯一的瑕疵。在一场被认为维兰德会是绝对焦点的比赛中,这位美联赛扬奖大热的风头完全被老虎队投手群盖过。