35.98万起!宝马4系新车型上市

宝马这款经典豪车品牌一直以来都饱受广大朋友的关注,尤其是在每次推出新的车型的时候。前段时间,2019款宝马4系开始面向大众销售,售价区间在35.98-61.98万元。

宝马4系包括了三种车型,分别是双门轿跑,四门轿跑还有敞篷轿跑,大家可以根据自己的喜好或者需求来进行挑选。这次的新款并不是进行更新换代,只是作为中期改款车型进入到大家的视野当中。那么这款车到底有哪些能够让人心动的地方呢?

首先从外观上看,较于之前整体并没有进行太大的改变。只是在前脸采用了双肾型进气格栅的设计,配合车侧身使用的黑色的呈字母"L"型的鲨鱼鳃装饰,线条舒展轻盈,整个外观看起来动感十足。犀利的前脸略显张扬,但是丝毫不浮夸,低矮的前身和后翘的屁股相得益彰,搭配的十分协调,熏黑LED尾灯以及无框车门更是给这款车增添光彩。

宝马4系敞篷轿跑车型采用的是可收合的硬顶敞篷,就算你以十八公里每小时的速度行驶,车顶全自动快速收合依旧可以完美的完成。这给宝马4系又增添了一股科技感,十分霸气。另外430iM运动曜夜版还新添了19英寸双色双辐式轮圈,运动感十足的条件下又不失优雅。

在内部装饰方面,宝马4系和之前没有太大的差别,只是在配置方面做出了一些调整,增添了一些非常实用的功能。425i运动套装版将仪表盘更改为了全液晶的。值得一提的是,悬浮的8.8英寸可触控液晶屏让实时路况信息显示,语音识别控制,GPS导航等功能一一实现,还可以享受远程协助的服务。

具有记忆功能的真皮座椅让宝马4系的整体内饰设计风格十分时尚,但是又不失舒适性。425iM曜夜版还添加了无线连接功能以及可拍摄360度全景的摄像机,车内氛围灯等配置,整体更加智能化,驾驶起来安全可靠。内部还有驾驶员一方的外面的的后视镜都具有自动防炫目功能。

至于动力方面,宝马4系依旧搭配的是2.0T涡轮增压高、低功率发动机。其中高功率的车型对应的是430i,最大功率可达到185千瓦;而低功率对应的则是425i车型,最大功率到135千瓦。与发动机搭配的是标配带换档拨片的8挡手自一体变速器。

以上就是对于2019款宝马4系的全部介绍。总体来说,宝马4系是运动与时尚的结合。不管是外观,配置还是动力,宝马4系的表现都相当出色。对于年轻的消费者来说,如果想要一个价格相对较低而又不失个性的宝马,那么2019款宝马4系是一个不错的选择。你有没有感受到这款车的魅力呢?