宝骏的新车标也来了,这次上档次,网友:要火了?

随着现在人们生活水平的不断提高,在人们的日常生活中,购买汽车也是成为了一件非常常见的事情,汽车给人们的生活带来了很大的便利,所以说,就目前市场上面的情况来看,汽车的数量还在稳步的上升,现在人们的收入购买汽车已经是成为了一件很轻松的事情,随着国产车的不断发展,在国内市场里的份额在不断的增大,这个时候合资车为了保证自己的汽车有市场,频繁大降价也是成为了喜闻乐见的事情。

市场本来就是需要一个有竞争的地方,没有竞争就不是市场,所以现在很多的合资车的价格和国产车的不相上下,现在国内的品牌,长城,吉利,宝骏等等都非常的著名,但是他们的车标却和欧美品牌有很大的差距,看起来就不像是高端的车型,尤其是宝骏之前的马头车标。

不少的网友还调侃这是中国的宝马,其实这款车的质量肯定是没有问题的,就是车标的原因导致不少人都不愿意购买这款车,这也是宝骏现在需要进行改变的一个地方,这次宝骏真的要换车标了

这次换的车标是一个钻石的形状,下方是宝骏的拼音缩写,这样的特点还是相当不错的,看起来如同比较奢华的品牌。

这次宝骏如果更换了车标,相信不少之前因为车标的原因没有购买的人都会选择这款车吧,大家是怎么看的呢?