中国警车“大换血”,普桑捷达被换掉,新车尽显中国风范!

中国警车“大换血”,普桑捷达被换掉,新车尽显中国风范!

在早些年,国产汽车还处于发展萌芽阶段,造出来的汽车可以说不够稳定,车主使用起来,可能会发现一些小问题,小毛病,于是很多国人在挑选汽车的时候,往往不会选择国产品牌,当然,不光除了国人有选择性,就连一些用车部门,在选择汽车品牌的时候,也都会挑选质量考欧稳定的,所以,市面上出现了很多的合资车,一些用车部门都会大批量的采用合资车,像早期的大众捷达、普桑还有奥迪A6L等,反之很少看到国产车被充当公共用车,针对此种情景还是很尴尬的。

但是现在不同往日了,自从SUV车型火爆之后,国产品牌纷纷拔地而起,像吉利、长城、长安、红旗、比亚迪等企业,就打造出了很多的优质车型,也得到了无数国人的认可与追捧,而这也改变了一些用车部门的选车观念,这不,进入18年之后,中国的“警车”就开始“大换血了”,原来的普桑与捷达也被换掉了。全新的国产车彰显出了中国的风范!

从一些部门的用车情况也能看出,有不少地区大批量的采用长城旗下的哈弗H6来充当警车,当新车被喷绘上“警车”二字后,直接突出了国产车的霸气风范,都知道,哈弗H6可是实打实的销量王,被车主验证之后,都纷纷评价哈弗H6品质稳定,性价比高,值得被信赖认可!

除了哈弗H6被采用成警车外,其实还有很多的国产品牌也陆续的被采用,像比亚迪推出的全新唐二代,靠着超高的颜值,4.5S的加速成绩,被部门所使用,在使用时候,估计一些不遵守交规的害怕吧!另外就是红旗旗下的红旗H5、捷途X70、捷途X90、比亚迪宋等等,这些国产车都得到了用车部门的认可,而这也说明,国产车确实进步了,所以国人也更应该支持国产,支持国产制造!