双赢!桑切斯将迎最后救赎机会 国米如同捡了大便宜

国际米兰仍然在与曼联谈判,蓝黑军团希望以租借加1500万欧元买断的方式签入桑切斯,但红魔需要负担智利边锋的一部分年薪。《意大利》足球主笔理查德-霍尔指出,对国米来说,这笔交易几乎是零风险,而且有着巨大的潜在利益。

乌迪内斯传奇前锋、桑切斯的前队友迪纳塔莱指出,“对国米来说,桑切斯是一次赌博,但双方都会因此而轻松获益。”如果我们去分析国米的报价,那么就会发现,如果蓝黑军团能否完成这笔交易的话,那么就是捡了一次大便宜。对孔蒂来说,签入桑切斯是一笔毫无风险的协议,同时,回到熟悉的意甲,或许会让桑切斯拯救自己已经摇摇欲坠的职业生涯。

媒体透露,国米希望首先租借桑切斯,然后选在赛季结束时以1200万到1500万欧元买断。更加令人费解的是,国米只希望支付桑切斯400万的年薪,这意味着曼联将支付剩余的年薪,这么算下来,国米的投入几乎微乎其微。不可否认的是,桑切斯的曼联生涯并不陈功,但这主要是因为伤病以及状态影响了他的表现。

英超以节奏快、拼抢激烈著称,这或许也不太适合智利边锋,而曼联自身也遇到了问题,过高的身价、年薪也让桑切斯遇到了极大的压力。孔蒂则是一名可以充分发挥出桑切斯实力的主教练,就像此前签入的卢卡库一样,孔蒂早在执教尤文时就看中了桑切斯,这并不是什么秘密。国米主帅认为桑切斯有着出色的突破技术,也能够贯彻教练的战术思路。

效力乌迪内斯时,桑切斯就踢过352阵形,和一名中锋搭档,意味着桑切斯既可以送出助攻,也可以自己破门得分。不论是在球场内外,桑切斯都和卢卡库颇有默契,与劳塔罗-马丁内斯相比,桑切斯的跑动更为出色,也有能力去摆脱、突破后卫的盯防。

当然,桑切斯目前还没有恢复到最佳状态,因此,即使他加盟国米,一开始也可以担任替补,而让卢卡库、劳塔罗-马丁内斯这对年轻组合得到更多锻炼机会。在蓝黑军团,智利人可以在恢复状态之后慢慢融入球队。对于一名每一年夏天都要为国家队出场的球员来说,这是一个宝贵的喘息机会。

一旦恢复到最佳状态,那么桑切斯有能力去改变比赛的走势,温格显然对此一清二楚。或许有人会认为桑切斯已经无法恢复到巅峰状态,其能力也明显下降,但国米会因此而失去什么呢?桑切斯是租借加盟,他们付出的年薪也并不多。

对桑切斯来说,2019-20赛季是一次考验,他要看看自己是否能够在自己最喜欢的联赛里重新恢复到最佳状态,并且像在乌迪内斯那样去证明自己。在国米,他并不像是在阿森纳那样成为核心,或者像在曼联一样因为高额身价而被迫去证明自己。相反,对国米来说,桑切斯更像是锦上添花,他只需要去发挥出自己的作用就够了。

桑切斯在曼联的生涯以失败告终,但他却得到了一次证明自己仍然可以回到巅峰的好机会。这是桑切斯与自己之间的较量,这显然对国米有利。如果智利人没有取得成功,那么国米也没什么损失,如果他成功了,那么蓝黑军团就真的赚到了。