美国杨毅:湖人的最大麻烦是快船 后者有更好防守者

ESPN著名记者史蒂芬-A-史密斯近日在一档节目中表示,湖人在新赛季面临的最大麻烦将是快船,因为对方不但防守好,而且还加入了熟悉勒布朗-詹姆斯的教练泰伦-卢。

史蒂芬-A-史密斯在中国球迷间被称为“美国杨毅”,他在表达自己观点时非常直白,在近日的节目中,当记者Max Kellerman表示湖人将遇到的最大问题是教练时,史密斯驳斥了对方的观点,并表示湖人最大的麻烦是快船。

史密斯之所以这么说,是认为快船不但防守强,而且还有泰伦-卢的加盟。“他们的最大麻烦是快船,后者有着一套完整的阵容,而且有更好的防守者。他们拥有莱昂纳德、保罗-乔治和贝弗利三位出色的防守者,又有一位善于激发球员斗志的教练,而且还加入了一位执教过詹姆斯三年的教练,你要把这些因素全部考虑在内。”史密斯说道。

泰伦-卢本在今年夏天面试了湖人主帅一职,但最终双方并未谈妥,湖人给予卢的报价并没有打动他,最终卢接受了道格-里弗斯的邀请,加入了快船,外界普遍认为泰伦-卢的加入让快船变得更加可怕,尤其是洛杉矶的球迷,毕竟卢和詹姆斯非常熟悉,两人私交很好,当下赛季的快船和湖人教授时,卢会给球队支招限制住詹姆斯。

新赛季的湖人有安东尼-戴维斯和詹姆斯,快船有莱昂纳德和乔治,“洛城德比”将变得更加激烈好看,但谁才是洛城之王呢?下赛季的交手会告诉我们答案,相信双方都会给对手制造不小的麻烦。

(德清)