以实力树标杆,金科重塑泸州人居版图

老城,是一座城市的精髓,是一座城市的历史,也是一座城市最真实的生活。一座城市的魂在老城,它们散发着历史的味道、传承着文化的血脉,也记录着生活的印迹。城市从这里发源,生活从这里铺开。

图片来源于网络

重识城南:昔日人居洼地,未来宜居大城

城南,因驼峰航线而盛极一时。不仅见证了泸州繁荣的发端,更是所有老泸州人最初繁华的记忆。

图片来源于网络

随着城市的不断发展,现代文明不断充斥着每一个角落,城市越来越摩登,而历史越来越淡薄。城南成了泸州最珍贵的城市记忆,也是泸州人最熟悉的生活之地。小时候的味道在这里弥散,熟悉的街道、熟悉的门楣,并且,对泸州人而言,城南是不可取代的生活主场。

图片来源于网络

不止于此,根据最新规划,江南科技产业园及配套区将打造成以生态居住、休闲娱乐、创新创业为主要功能,生活居住配套发展的现代生态新城。从万诚国际中心、天远广场等大型商圈的运营,占地约345亩的未来公园开放,更有泸师附小、泸州七中、实验中学等一批学校落址城南,一波接一波利好政策,不断诠释着城南日益醇熟的核心地位。城南也将成为不可替代的新都心和泸州对话世界的窗口,凝聚城市的璀璨风华,尽情展示着来自世界的品味生活。

图片来源于网络

人居水平滞后,制约城南价值复兴

城市的不断发展,必须建立在建筑的不断更新上。每一个建筑都有其生命周期,城市在生长,居住也需要升级。

图片来源于网络

随着物质条件越来越丰厚、家庭人口逐渐增多、对生活的追求越来越丰富,对于居住面积的要求、房子的功能性需求、配套需求、环境资源需求等越来越凸显,原有的住宅已经不能匹配日益增长的生活需求,而这也恰好是城南尴尬之处,城南整体的人居品质停步不前,相对滞后,制约住居品质的诸多要素发展步伐普遍缓慢。

园林:绿化率普遍偏低、绿植花草种类单一、入户人车混行,整体设计风格杂乱、康体设施欠缺人性化。

小区品质:建筑密度大、容积率高、小区电梯、路灯等设备损坏率高,石材、瓷砖等装修建材劣质。

物业服务:服务僵化、冷漠,缺乏耐心,设施设备维修维护周期漫长,社区清洁不及时,反映问题拖延、缺乏社区活动。

产品:产品品质低劣,掉砖、掉漆、返潮等产品问题层出不穷,房屋隔音效果差,窗户保暖隔热效果差、公摊面积大等。

户型:户型设计不合理,动线规划混乱、通风采光条件差、夏天夕照严重、冬天不见阳光。

游泳池:无游泳池,或游泳池狭小、缺乏维护,池内无消毒措施、周边环境无人打理,落叶等垃圾密集,无安全警示,无安全员。

智能化水平:无智能门禁系统,业主缺乏安全感,智能家居水平低、无智能门锁、智能窗帘等智能化措施。

随着城市的发展,泸州人生活水平不输一线城市,城南也亟需对标一线城市的优质住宅的出现,来升级城市人居,匹配日益发展的城南。

八大价值加持,重塑城南都会人居封面

每一座城市都需要一个能够代表城市的封面级作品,汇聚着世界级资源,迎接全新时代的瞩目向前。

图片来源于网络

2017年金科进入泸州城西,以精工细作打造金科博翠系高端项目博翠湾,自开盘以来项目稳居城西销量前茅,金科博翠湾已经成为泸州的一线江景豪宅标杆,得到了泸州人民的一致好评和认可,也带动了整个泸州地产的豪宅典范;2018年5月金科以全新集美系成品房全能都市精英住区入住城东,打造生活品质高端项目,项目位于名校旁,立足高新区,享受生态宜居,造福城东人民;如今第三子——金科·集美天悦落子城南心,以【集美系】‘都市美宅’、‘轻奢住区’的产品定位,打造整个城南标杆住宅。

金科·集美天宸、金科·博翠湾效果图

金科·集美天悦,承袭新亚洲建筑风格,尽享一站式生活配套,教育规划资源丰富,交通 ,打造城南核心区域的轻奢住区,以“天生优悦&8大价值YUE享轻奢”,重塑城南都会人居封面。

金科·集美天悦效果图

天生优悦 8大价值YUE享轻奢

岳 千亿金科

中国地产品牌价值十强 美好生活服务商

图片来源于网络

跃 规划升级

城南现代生态新城 未来城南高端生活区

图片来源于网络

乐 都会繁华

紧邻万诚国际、红星美凯龙 近享一站式全能商业配套

图片来源于网络

约 醇熟配套

医、学、商、公园配套升级 悠享十分钟生活圈

图片来源于网络

樾 东方园林

五重立体景观园林 书写东方人居生活秩序

图片来源于网络

越 匠心品质

智慧精装六大系统 集美系高端都市华宅

金科·集美天悦效果图

悦 和谐邻里

品牌社区生活圈 千万买房百万买邻

金科·集美天宸效果图

阅 一级物业

蝉联十强服务企业 比肩星级的贴心服务

金科物业示意图

目前,金科 集美天悦万诚国际「城市展厅」及纳溪北京联华「城市展厅」已全面开放,恭迎品鉴。