传刘德华患重病和朱丽倩已协议离婚?刘德华亲自发声辟谣

去年年底,刘德华演唱会仅开完13场,华仔就因流感、喉咙沙哑等原因中止个唱。随后外界关于刘德华身患重病的消息不绝于耳,给刘德华带来了很不好的影响。甚至有网友爆料刘德华得了喉癌,现在身体每况愈下,都瘦得皮包骨头了。

近日港媒还曝出刘德华妻子朱丽倩自曝已经协议离婚的消息,一时间也在网上引起热议。爆料称刘德华演唱会后患病,朱丽倩却公开离婚协议,刘德华无奈到寺庙烧香拜佛。

看到这样的传言,有些人被误导,很同情刘德华,但更多网友则发现这是港媒专门编造的一个假新闻。实际上刘德华和朱丽倩感情非常好,他前段时间患流感的时候,一直都是朱丽倩煲汤照顾他。

刘德华之前因为坠马事件,外界传刘德华身患重病的谣言特别多,刘德华澄清他之前演唱会取消只是患流感,至于说他是因为坠马受伤患重病,都是谣言。刘德华近期出席活动的时候,也亲自发声辟谣:“我知道大家很关心我的身体,我想告诉大家,我其实真的还挺健康的,而且我也会好好的,你们(粉丝们)也要好好的,因为我们要在一起很多年。”

刘德华和太太朱丽倩感情非常好,最近还有网友在飞机上偶遇刘德华朱丽倩,他们一起回马来西亚,朱丽倩太太是马来西亚人。

刘德华和朱丽倩从认识到结婚生孩子都很低调,当年隐婚也引起很大争议,刘德华自曝和太太决定在一起之后,就没有打算分开过。刘德华说,他爱朱丽倩,爱了多年,两人生活节奏与三观都一致,是天生一对。

近日刘德华更是秀恩爱透露想生二胎的消息,他接受采访表示(生小朋友)会上瘾的,之前也传出朱丽倩怀二胎的消息,但刘德华否认,不过刘德华对歌迷也承认他每晚都很努力。

其实刘德华和太太朱丽倩非常幸福,不太明白为什么有人会喜欢造谣刘德华,也许是刘德华太优秀了,键盘侠对他太嫉妒才会这样。希望大家能理性看待,不要被谣言带偏了。