实力差距明显!西甲希望杯第2比赛日战罢 6中国球队1平5负

北京时间8月22日下午,2019西甲希望杯结束了第2比赛日10场小组赛角逐,恒大西班牙足校、河北华夏幸福、北京人和、上海上港、北京国安、长春亚泰面对西甲队的战绩为1平5负,实力差距还是很明显的。

A组第二轮

河北华夏幸福 0-2 塞维利亚

塞维利亚首战0-1输给巴塞罗那,此役面对河北华夏幸福他们踢得游刃有余,安东尼奥和安赫尔分别进球帮助塞维利亚2-0拿到小组赛首胜。

恒大西班牙足校 1-2 巴塞罗那

面对强大的巴塞罗那,恒大西班牙足校由刘浪舟先进1球,但下半场巴萨由安赫尔和科卡连进两球,并最终2-1逆转取胜。恒大西班牙足校前2轮1胜1负,而巴塞罗那则2连胜领跑。

B组第一轮

北京人和 1-2 马竞

率先取得进球的是北京人和,9号龚芸杨左路加速趟球突破倒三角传球,向余望跟进顺势推射得手,1-0!下半场比赛马竞很快扳平比分,在一次角球战术中,埃吉多门前胸部撞射破门,1-1!随后,马竞左路传中,人和门将扑球脱手,佩雷斯小角度转身低射破门,1-2!最终马竞2-1取胜。

上海上港 1-1 西班牙人

这场比赛踢得难分难解,最终王淞和塞尔吉奥各入1球,两队1-1战平。上海上港也成为第2比赛日中国参赛队面对西甲队唯一拿分的球队。

B组第二轮

西班牙人 1-1 马竞

率先取得进球的是马竞,佩雷斯主罚点球打中路,对方门将虽然用脚碰了一下,但皮球还是滚进大门,0-1!下半时西班牙人点球还以颜色,梅内德斯主罚命中,1-1!

北京人和 2-0 上海上港

这场中国参赛队之间的比赛,北京人和笑到了最后,龚芸杨和向余望分别建功,向余望今天2场比赛打进2球,状态不俗。

C组第一轮

北京国安 0-2 瓦伦西亚

瓦伦西亚凭借托马斯和伊斯梅尔的进球以2-0击败北京国安,如愿拿到3分。

长春亚泰 1-3 阿拉维斯

上半场阿拉维斯前场积极抢断,戈麦斯右路加速突破传中,亚泰门将扑救没碰到,包抄的德拉雷拉轻松将球打进,0-1!阿拉维斯取得领先。下半时阿拉维斯连入2球,先是古兹曼大禁区线上的低射窜入大门右下角,0-2!随后阿尔瓦雷斯插入禁区面对出击的门将抢先出脚捅射破门,0-3!长春亚泰终场前扳回一分,阿拉维斯后卫解围失误,佟彦东面对门将爆射破网,1-3!最终阿拉维斯3-1胜出。

C组第二轮

北京国安 0-2 长春亚泰

这场比赛宋子文豪独中两元,他帮助长春亚泰2-0击败北京国安。

瓦伦西亚 2-2 阿拉维斯

阿拉维斯在下半场先拔头筹,里科门前包抄垫射,门将倒地扑救不及。随后瓦伦西亚打出进攻配合,左路加莱拉传中,弗兰科门前包抄推射得手。蝙蝠军团趁势追击,伊巴尔古恩开出左侧角球,吉罗纳抢点头槌破门,2-1!阿拉维斯终场前扳平比分,门达罗斯奎塔主罚前场左侧任意球直接破网,2-2!

积分榜形势

西甲希望杯前2轮小组赛战罢,A组马竞1胜1平积4分领跑,北京人和1胜1负积3分列第2;B组阿拉维斯和瓦伦西亚均积4分,阿拉维斯进球数多1个暂列第1,长春亚泰3分排在第3,北京国安0分垫底;C组巴塞罗那2战2胜6分领跑,恒大西班牙足校和塞维利亚都是3分,河北华夏幸福0分垫底。