郑爽生日会竟与张翰“同框”,塘主评论区彻底炸了

8月22日,郑爽在生日会上罕见穿上当年《一起来看流星雨》里面楚雨荨的校服,虽然回忆杀满满,但因为和前任张翰隔空同框引来不少网友热议,而张翰的评论区也遭沦陷了!

不少网友都在评论区表示郑爽也是很厉害了,写书cue前男友胡彦斌,生日会放前前男友张翰的隔空同框,难怪塘主的评论区再次沦陷彻底炸了啊!

粉丝们也纷纷跑到张翰的评论区留言打卡:还记得当年的楚雨荨吗?还记得今天是小爽的生日吗?还记得《一起来看流星雨》播出十周年吗?

网友们则纷纷对张翰表示同情,但张翰如今不温不火,如今因为隔空同框,反而再次引发了热烈讨论和热度啊!

如今郑爽有了男友张恒,在今晚新节目的发布会上还提起了今天和张翰的隔空同框,表示因为张翰的原因,还和现任男友张恒商量了此事,而男友张恒表示这是自己设计的特殊环节,毕竟楚雨荨这个角色对郑爽有特殊的意义!

看得出来,张恒也是表现的很大度了,还引来不少网友的好评,不过这次郑爽再次和张翰隔空同框,可见对于当年的感情真的放下了,还是希望小爽以后会幸福吧!