明星都是胖着玩!麦迪娜产后照瘦成纸片:这真的生过孩子?

明星产子从来都不是我们普通人那么轻松的,产子意味着她们就要停工,告别舞台银幕,这段时间她们的人气肯定是会下降的,所以很多明星为了及时止损就会早早的复出。麦迪娜是大家都很喜欢的一个女演员了。她产子后没多久就开始参加节目了,上了综艺节目主持人问她才产子多久,她算了算四十多天,但是她的身材却完全看不出来是刚生过小孩的样子。

主持人很羡慕她产后的身材,姜潮做一边就忍不住说出来了,其实她在坐月子的时候就开始了按压保持身材的方法。这个方法还真实有效,产后没多久她就恢复到了产前的状态。但是也太快了,观众都还没反应过来,他们就已经是爸爸妈妈的身份来上节目了。

当然,他们两个做了爸爸妈妈大家还是很为他们高兴的,麦迪娜参加节目就一身黑的衣服,没有打扮的花里胡哨,很像一个母亲的样子了,但是刚刚做完月子就急着上节目让大家知道她的回归也是够狠。现在人气对艺人来说也确实是太重要了。

以至于很多人觉着明星生孩子难道都是闹着玩的吗?真的是太快了,也是厉害,生完了还恢复得快,能上节目了,当然麦迪娜自己上节目丈夫姜潮也不是很放心,就一起来了,如此恩爱的一对夫妻还有了自己的孩子,会幸福的!