郑爽爱的卑微?直言吵架是男友让着她,张恒却有另一种说法

8月22号是郑爽28岁生日,在这天郑爽举办了出道十周年生日会,现场有1000位来自各个城市的粉丝,生日会上,大家与郑爽的互动十分有爱,都是妥妥的“铁粉”,从生日会上郑爽的载歌载舞,就可以看出她用心了,认真营业的爽妹子真的好美,特别是穿上礼服的郑爽,仙极了,大概是爽妹子太久没穿礼服营业了,穿这身白色拖地长裙出场,坐上白色翅膀椅子时,美翻众人,仙女本仙了。

生日会上的郑爽是风格多变的,若白色长裙又甜又仙,那“露脐装”就是性感又可爱了,配上一头泡面卷,跳着撩人的舞蹈,如一只可爱的小猫,超级迷人。

其中有一个环节很特别,郑爽扮回“楚雨荨”,与张翰隔空同框,满满的回忆杀,“楚雨荨”这个角色对郑爽来讲有特别的意义,这是她出道来第一个角色,很多粉丝也是通过这个敢爱敢恨的“楚雨荨”,喜欢上爽妹子的。

如今十年过去,郑爽的事业跟感情都经历了起起伏伏,张翰是郑爽公开承认的第一任男友,这次特别的同框也代表郑爽彻底放下这段感情,能坦然面对张翰了,了解郑爽的都知道,郑爽在与张翰、胡彦斌的两段感情中,都有较多的投入付出,也因此被大家称“恋爱脑”,还会因为不自信做一些傻事。

如今与张恒相恋,一起上恋爱类真人秀,张恒的一些话又引起大家热议,在22号《女儿们的恋爱》特别直播上,郑爽张恒被主持人问到生活中吵架谁让着谁,郑爽毫不犹豫、很肯定的说:张恒让着我,“让”这个字代表了两人争执中,有一方先妥协,而主持人向张恒确认郑爽的答案时,张恒说的模棱两可:应该是吧,主持人大概感受到张恒的不确定,又一次问了他,张恒答案就变了,成了“一半一半”,换言之吵架时郑爽也会先妥协,让着男友。

张恒答案的改变被主持人调侃,如果再问他一次,是不是就变否定了?张恒的话让大家觉得他不够宠女友,郑爽看起来爱对方更多一些,甚至有些卑微,其实每对情侣都有自己的相处模式,郑爽在两人争执时“让”对方,在张恒看来是懂事,从郑爽为了男友事业,投入大量金钱来看,她还是那个爱上一个人甘愿付出的女孩,大家只希望郑爽这次遇上的是对的人。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】